Тема закрыта

Причина: 0

Turquoise Resort Hotel SPA 5* Турция Сиде

Едем впервые всей семьёй.Вылет 1.06.Может есть попутчики.Или кто нибудь отдыхал в этом отеле жду отзывов.

мы отдыхали в соседнем отеле, место очень хорошее, пляж

мы отдыхали этой зимой в Египте в отеле с таким же названием, только без "спа" :)

Мы отдыхали в этом отеле в прошлом году, жили в лейк-сьюте. Великолепный отель. очень адекватные цены в спа-салоне.

я тоже отдыхала в нем в прошлом году с мамой и дочкой 2,5г. в основном корпусе. очень и очень все понравилось. пляж местами у отеля каменистый конечно. но приспособились буквально на следующий день. либо к соседнему отелю ходили) первый раз в жизни пришло поздравление с Новым годом из турецкого отеля - это они :love: пустячок - а приятно) снова туда захотелось. меня в том году удивило, что очень много там именно повторно приезжают и по два - 3-7 лет. отель тихий, не тусовочный, приятный. много всего. могу ответить на конкретные вопросы)) приятного отдыха) и всем привет там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы