Тема закрыта

Причина: 0

Беременной с ребенком на наш юг

Срок будет 25-26 недель и маленький ребенок 2,5года. Вся родня против моей поездки, а представляете как хочеться? Все пугают, как могут и грип свинячий и аклиматизация и другая полоса. По узи все нормально, что делать ума не приложу, ехать или нет. С подругой у нее ребенок 4 года. Подскажите кто ездил в таком сроке на поезде на наш юг.

я на стороне вашей родни :) правильно отговаривают. Я бы не стала рисковать...

Я бы тоже вам посоветовала лучше не рисковать
Съездите лучше в санаторий какой-нить на Урале. Отдохнете замечательно и не опасно для деток. :)

А я при обеих беременностях на юге была. Только летали самолетом. Дорога, мне кажется, самое утомительное. Главное аптечку на все случаи собрать и вещи-игрушки тщательно продумать.

Печенюшка
в санаторий какой-нить на Урале

тоже вариант, кстати, не плохой. подумайте!!!

С подругой у нее ребенок 4 года.....Будут ссоры между детьми. Только себе весь отдых испортите, нервы потрепаете!!! Проверено на своем опыте!

я ездила беременная на таком же сроке, но была с мужем. Все было в порядке, но еще с ребенком и с подругой не рискнула бы, надо отдыхать, а вам прийдется дергаться.

У меня подруга съездила на отдых на таком же сроке за границей, чувствовала себя прекрасно, никаких угроз, приехала и через неделю преждевременные роды случились! Я бы никогда не рискнула, поезд самолет без разницы, самое главное что случиться моежет все что угодно и когда угодно.

Имхо - многое зависит от места отдыха. Либо вы в пансионате будете, где и врачи есть и готовить-прибирать не надо, либо вы у бабушки угол снимать будете, тогда все заботы на вас лягут и отдыха может и не получиться

Да уж..Если хотя бы одной, без ребзя шилопопого 2,5 лет, тогда можно подумать. А с мелким вы разве отдохнете? Я летала в Турцию на сроке 22 недели, но со мной был муж и старшая дочка 8 лет, за которой сопли-каки уже не надо было подтирать. Отдохнули хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы