Тема закрыта

Причина: 0

А на какие вы озера ездите летом купаться??

:) вот собственно и вопрос..
а еще как туда добраться на машине

Тургаяк и Ильмень :) , еду до мамы . а там моно на общественном транспорте, на машине, а до Ильменя пешком. А еще на верхсысерти

катаюсь на таватуй и на лужу которая на пути к Березовку через ТЭЦ если просто окунуться.

Таватуй Балтым хуже-заход в воду обрамлен бутылками пивными и хозяева бутылок неподалеку тоже не впечатляют.

В.Сысерть, там дача

Каша Малашина
Таватуй

В этом году туда канализацию слили, в новостях говорили, что за год не очистится оно, сами туда ездили, сейчас не знаем. Песчаное- народу много всегда.

На челябинские озёра - Аракуль, Алаки ;)

Бестия@
Аракуль, Алаки

Каша Малашина
Таватуй

авот в Сысерти были но пляж так и не нашли %)

на Асбестовский карьер за Сысертью!!! там вода чистая

Алабуга, Синара

ssk
Асбестовский карьер за Сысертью!

да, очень чистая, голубая аж
только не забывайте что это асбестовые карьеры и купаться там не очень то полезно

:) а до Тургояка долго ехать??

я сейчас тут нахожусь в Фонграде, на берегу Тургояка.....добирались около 3-х часов, пару раз останавливались ,т.к. с малявкой 4-х месячной...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 23:01

Кто на челябинские озера ездит с ночевой? Как оно там? Я все хотела сгонять туда. А подружка съездила один раз с компанией - приехала в шоке и под большим впечатлением, мол ночью шум и гам, музыка, все пьяные, чуть ли не по головам ходят и все в таком духе. %) В общем отдых на любителя так сказать. Правда что ли там такое творится?

Эврика*
В общем отдых на любителя так сказать. Правда что ли там такое творится

и ещё про горы мусора забыла добавить

Redfox
ещё про горы мусора забыла добавить

А, ну да, точно)))) А там какие нибудь базы с домиками недорогие есть интересно?
В общем, я думаю такой "отдых" надо испытать самому хотя бы 1 раз)))

наши рядом-балтым, щитовское, когда жили в чебаркуле все озера в округе объездили -лучшие для меня-еловое, кисегач, чебаркуль и тургояк в миассе

Песчаное, Таватуй, Иткуль, Синара,

редко - Тургояк, Кисегач, Ильменское - это когда к маме в гости

Бестия@
На челябинские озёра

Алабуга, последние годы по неделе там отдыхаем.

Эврика*
Кто на челябинские озера ездит с ночевой? Как оно там? Я все хотела сгонять туда. А подружка съездила один раз с компанией - приехала в шоке и под большим впечатлением, мол ночью шум и гам, музыка, все пьяные, чуть ли не по головам ходят и все в таком духе. В общем отдых на любителя так сказать. Правда что ли там такое творится?

:D ужОс..если бы мы туда не ездили поверила бы...
до рождения дочи оооочень часто ездили туда с ночевой..

Да все там нормально..вы же не спать туда едите..и остальные тоже...понятно, что люди отдыхают..пьют и веселятся, кто уж как умеет ;) ....чего в шок, впадать... :)
шумно, но не смертельно..когда своя компания, то на остальных внимания не обращаешь как то, что соседи там и как шумят..самим весело...хотя наша, компания не особо пьющая...даже местами..совсем не пьющая (3чел..у нас вообще не пьют)..в состояния шока, не впадают :D
после 24-00 уже как то и не особо и шумно..так песни под гитару...где то музыка в машине..смех...а к 2 уже я бы сказала совсем тихо..остаются самые стойкие..но их не много и до 4.сидящие у костра и ведут беседы
а когда засыпаешь и уже совсем не слышно.... :)

кста, с детьми оочень много ездят..канеш не совсем малыши..

Эврика*
Кто на челябинские озера ездит с ночевой

На разных озерах - разные нюансы. А в общем, там очень много народа с пятницы по воскресенье, бывает и очень шумно. Мы обычно во вторник приезжаем, народу мало, спокойно. И мусор собирают... Нам нравится

В челябинской области около 200 озер, на все пьяни не напасешься! Мы ездим только туда, где мы одни на всем берегу! Раньше это было Долгое, теперь оно слишком популяризовалось, на Силач ездили, но цветет он сильно, на Жупино, но надоело, Увильды далековато и холодновато, да и народ опятьже...Нынче будем другие маршруты топтать... "Челябинские озера" понятие очень широкое!
Один раз съездили на Аллаки, показавлось что мы палатку на плотинке 9мая поставили, больше так не экспериментируем.

Minka

Tash77

Спасибо, буду знать))) Не знаю, че эт моя подружка так впечатлилась, вроде не из слабонервных))), я в принципе знала, что там такое есть, читала. Она видимо не в курсе была)))

majong
В челябинской области около 200 озер, на все пьяни не напасешься!

:D хорошо, если б так. Но че правда такие озера еще остались, где народу меньше тусит? Это наверно намного дальше ехать надо...

На Калды ездили прошлым летом, без ночевой. В принципе понра... Пляжик бы по шире :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы