Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь узнавал нынешние цены на частный сектор? особенно интересует Дивноморск, Кабардинка, Голубая бухта..Хотя не принципиально.

Главное наш юг. Цены, как показывает опыт везде примерно одни и те же. Я сейчас уже не имеюю ввиду Сочи и Адлер. Хотя Лазаревское и Лоо рассматривается) Подскажите, может кто-то уже знает расценки нынешнего сезона. Или помнит какие были цены на койко местов прошлом году в коцне летнего -начало бархатного сезона осени? август- октябрь.. На что вообще стоит расчитывать? взлетели цены в связи с кризисом или упали7 а фрукты7 ну и т.д. Заранее спасибо.

Я пока по интернету выяснила только цены в Анапе и Витязево. Надо?

S_K_B

давайте)) я думаю, там не велика разница. хотя бы примерно прицениться..с августа 2007 никуда не ездили :(

Евпатория, Крым тоже интересуют)))

В Анапе в июне на одного чел-ка от 200 р, квартира - от 1,5 тыс. В июле-августе - от 250, квартира - от 2 тыс.
Витязево - аналогично. Только дешевых предложений больше, чем в Анапе. И квартир нет.
Джемете подороже. В июне - от 250 р (и то нашла только 1 предложение, остальное дороже, в среднем по 500 с чел-ка). В июле от 350 и выше, со 2-й половины июля и в августе - от 450 руб (но в среднем по 750 р с чел-ка). В сентябре опять дешевеет.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 19:34

деревня Головинка,как раз между Лазоревским и Лоо,цены на весь летний сезон от 180 (в июне) до 350 максимум...

Адлер, Лоо есть цены: частный сектор июнь, сентябрь 150-200 и далее, июль-август 250-300.

Мама Кузек
взлетели цены в связи с кризисом

Диапазон полтинник-сотня максимум

счас посмотрела Дивноморск- там тоже цены в этом диапазоне от 150 в мае, 200 в июне. 300 в июле -августе.. ну в принципе, все то же самое. в 2007 такие же цены были... :)
а вы ездили в прошлом году на наш юг?

Лазаревское посмотрите www.lazarevka.ru/sektor.shtml

Дракошка

спасибки)

Дракошка
ларевское посмотрите www.lazarevka.ru/sektor.shtml выкидывает меня с сайта моя система безопасности :(

В Головинке это между Лазаревским 20 км и Сочи 30 км все лето средняя стоимость была 250 руб (от 200 до 300)
www.golovinka.info/Golovinka_forum/forums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы