Тема закрыта

Причина: 0

В июне в таиланд

Vikki

ну, я считаю, что правильнее всего жить на Каосане - платим примерно 20 $, вечером тусня, проблем с едой, мелкими покупками, турагенствами, интернетом, массажем, серебром нет. До "исторического центра" 15-20 минут пешком или на катере 1-2 остановки. В общем, перед островами остановиться на 2-3 дня - самое то. и колорит.
Но, поскольку народ традиционен и моими взглядами не проникается... )))
бюджетно для Вас - это сколько?

MariaL

бюджетно-я имела ввиду обычный отель-без пафоса:)

Путешественники, уже бывавшие на Самуи :) к Вам вопрос Уважаемые :) вблизи какого пляжа лучше искать отель :) что бы и детям хорошо и весело было? :)
зы. Желающим присоединиться..... еще есть время :)

Vikki

и все же, что для Вас бюджетно? и что - пафос? Мы обычно живем за 20$ в гестхаусах и иногда в БайокСкай за 120$. Какой Ваш вариант? Что должно быть обязательно и что - неважно?

Крошка Olli
близи какого пляжа лучше искать отель

насчет детей - не знаю. Но мне больше всего на Самуи нравится Ламай.

Vikki

если надо именно гостиницу, а не гест - то вполне достойно по описанию, расположению и цене выглядит First House Hotel Bangkok www.sawadee.com/hotel/bangkok/firsthousebkk/
(Сама не была там)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:28

MariaL
за 20$

наш вариант думаю :)

MariaL
за 120$

дороговато :)

MariaL
Но мне больше всего на Самуи нравится Ламай.

Крошка Olli
наш вариант

тогда гесты на Каосане - для Вас )))
New Siam или Wild Orchid или Rambutrri VillageСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:02

MariaL
тогда гесты на Каосане - для Вас )))
New Siam или Wild Orchid или Rambutrri Village

спасибо большое :) вечером гляну :)

Крошка Olli
наш вариант думаю

ага:)

MariaL

спасибо!

Крошка Olli
вблизи какого пляжа лучше искать отель

Мне тоже больше всего понравился Ламай, жили на 1-ой линии отель Мира Маре, у самого моря приличные отремонтированные бунгало. Платили 600 батт за 2 в сутки. Но мы заранее не бронировали, приехали в июле на такси доехали до Мира Маре и там уже сами выбрали себе бунгало в 2 минутах от моря. Пляж и заход в море супер!
Тут же центральная улочка с ресторанчиками, все рядом, очень уютно и весело.

На 1 фото - беленькие домики это бунгало
на 2 фото пляж

Lizzza
Платили 600 батт за 2 в сутки

Ого, я такие цены не встречала. Мы тоже на Ламай собрались.

Это был 2006 год, ну и отель не из известных. Его в инете нет,нам посоветовали люди,которые постоянно путешествуют самостоятельно. Они сказали,что в не сезон на самуи нет проблем с размещением.

Lizzza

раскажите как было с погодой летом во время вашего отдыха как часто штормило и сильно ли море и что с дождями было

Мы отдыхали вначале в БКК, потом на Самуи

Принчипесса
раскажите как было с погодой летом

В июле в БКК было жарко, дождя не было вообще, потом улетели на Самуи, там вообще штиль, до обеда солнышко, после обеда облачно, легкий бриз, в самый раз. Читали про погоду на материке, там как-раз заштормило сильно, но до нас ничего не дошло. На островах погода немного отличается. Дождь был 1 раз под вечер минут 20 СИЛЬНЫЙ это мягко сказано. Мы брали моцик напрокат, пришлось в срочном порядке остановиться на трассе и посидеть в местном ресторанчике по шум ливня.
А второй раз дождь шел около 12 ночи минут 15, свет на всем острове погас на полчаса, немного испугались.. Достали все свои запасы из ДьютиФри и распивали коктейли с манго и дуримаром на свежем воздухе под керосиновую лампу

Еще кто поедет на Самуи (там в кафешках все ооочень любезные и услужливые) обязательно заказывайте коктейли из свежих фруктов. Мы брали прям в их лавочке при кафе за копейки по 4 манго и либо просили сделать коктейли прям из них, либо очистить и нарезать. За 5 секунд все было готово и красиво подано. Т.к. пока спелый манго сам очистишь извозюкаешься, а так на все готовенькое!

Lizzza

Спасибо за советы :)
На Самуи где искать вашу гостиницу? Мы тоже заранее не хотим бронировать, на месте решили посмотреть и выбрать. Все равно в июле не должно быть все забито.
И в БКК где жили?

Zlata
Мы тоже заранее не хотим бронировать, на месте решили посмотреть и выбрать.

А вы с ребенком едете? Может быть вам на Самуи забронировать, а потом на ТАО и на ПХАН-ГАН самим поехать и найти варианты. Мы очень пожалели что не съездили еще на эти близлежащие острова, в программе они у нас были, а муж побоялся шторма, который до нас так и не дошел..
Просто у меня нет телефона нашего отеля, называется он Mira Mare. Мы просто таксисту сказали название и все. Можно конечно по Ламаю походить, поискать варианты, просто вдруг эта гостиница переименовалась, кто знает...

А на Тао обязательно съездите, там такой рай.. Мне мой коллега много рассказывал и показывал их фото с отдыха

А в БКК были в малом байоке, рядом с байок скай. Жили на 43 этаже с окном во всю стену! А в байок скай ходили на ужин и на смотровую площадку, понравилось.

Lizzza
Mira Mare

www.miramare-samui.com

Lizzza
А вы с ребенком едете?

Нет, мы без ребенка. Хочется ваш отель на Самуи посмотреть. Я как раз хорошие и недорогие бунгало присматриваю. Вы его заранее бронировали или там реально места найти?

Zlata
Вы его заранее бронировали или там реально места найти?

Мы заранее не бронировали, на месте приехали посмотрели бунгало, договорились о скидке и заселились..
А какой у вас перелет будет? сколько пересадок

Lizzza

А скидку вам за что дали? Если что, то как договариваться?
У нас перелет Екб-Стамбул-Бкк. Перелет долгий, так как 14 часов стыковка в Стамбуле. Но мы сами такую выбрали, так как хочется еще и по нему погулять. Как раз прилетам туда утром, а вечером вылетаем в БКК.

Zlata
А скидку вам за что дали? Если что, то как договариваться?

Мы поторговались просто и все! Они там очень любят торговаться :) Тем более не сезон будет, туристов мало..

Zlata
скидку вам за что дали?

можно указать повод "останавливаемся больше 3 дней". Это, конечно, если понравится и действительно там останетесь.
А обычно от указанных цен в гостиницах не торгуются.

Lizzza
Мы поторговались просто и все! Они там очень любят торговаться Тем более не сезон будет, туристов мало..

Я тоже на это надеюсь :)
Может какие нибудь хорошие места или ресторанчики вблизи своего отеля посоветуете?

MariaL
можно указать повод "останавливаемся больше 3 дней".

Точно, я читала про таккой метод. Но так то нам он подходит на Самуи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы