Тема закрыта

Причина: 0

В июне в таиланд

В июне планирую с ребенком (9 лет) улететь в таиланд (Пхукет). вылет 5 обратно 26. Бюджет: перелет + проживание 54 000, остальное зависит от Ваших пожеланий. Хотелось бы найти попутчиков. Девушку, желательно с ребенком :) ася 439152038

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 13:10

Как то дешево у вас, повезло :)
Мы летим 20 июля, так только билеты на самолет стоят 58 тыс на двоих.

Оличная _
там вроде сезон дождей начинается в это время июнь- июль-август

Так это же хорошо :) Вода за 30, температура поздуха 28-32, так что небольшые дождики самое то.
Кстати, на Самуи наоборот самый сезон. ;)

Оличная _

Видимо не повезло :)
На Самуи июль-август как раз самый сезон, мы основное время там собираемся проводить. А в БНК пару дней на экскурсии, так дождиков только ждем, чтобы не помереть от жары в большом городе.

Оличная _
Ещё как повезло! отдохнули великолепно!!!

Это самое главное :)

Крошка Olli

Zlata

А подскажите, перелет из Екатеринбурга? С каким туроператором? Или из Москвы? Тоже хотелось бы в августе съездить.

n-tata

Мы летим из Екб Турецкими авиалиниями через Стамбул.

спасибо!

Zlata
Мы летим 20 июля, так только билеты на самолет стоят 58 тыс на двоих

эмирэйтс предлагают билеты за 26 000 с небольшим за двоих туда -обратно из москвы.

Zlata
Так это же хорошо Вода за 30, температура поздуха 28-32, так что небольшые дождики самое то.
Кстати, на Самуи наоборот самый сезон.

точно так :)

n-tata
А подскажите, перелет из Екатеринбурга? С каким туроператором? Или из Москвы? Тоже хотелось бы в августе съездить

перелет из Москвы ) туроператоры сами :)в августе уены на билеты пока пугающие )

Крошка Olli
эмирэйтс предлагают билеты за 26 000 с небольшим за двоих туда -обратно из москвы

Плохо смотрели. Они за одного предлагают 26 тыс туда-обратно. Я уже все тарифы изучила :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 23:23

Крошка Olli

чень хотим с внуком снова на окИЯн - ему зимние поездки в ПТТ и Пхукет запали в душу просто и сама очень хочу на острова, но сезон дождей всеж что то останавливает.... зню это не по наслышке... в малайзии так попала и под такими ливнями с обеда как из ведра еще слабо сказано не то что по БКК гулять а мы в Куала Лумпур гоняли и на нас сухого места вооще не было - рискованные были а сейчас старость не радость уж... а так то можно в личку вашу раскладку по поездке или здесь - интересно что сами а не пакетниками Вы а чем черт не шутит вдруг и мы надумаем...... так то очень заманчиваемый бюджет....

Летом летите на Самуи, там самый сезон. Можно почитать отчеты на форуме Винского, там и про погоду в разное время много написано.

Zlata
Плохо смотрели. Они за одного предлагают 26 тыс туда-обратно. Я уже все тарифы изучила

ну вот так выглядит :)

Разбивка стоимости билета Взрослые Дети Младенцы
Стоимость авиабилета RUB 13640.00 RUB 10255.00
Налоги и сборы RUB 1214.00 RUB 1214.00
Всего за одного пассажира RUB 14854.00 RUB 11469.00
Количество пассажиров 1 1
Всего RUB 14854.00 RUB 11469.00
Итого RUB 26323.00

бабушка
а так то можно в личку вашу раскладку по поездке

ок) напишу.
тяжело с маленьким будет стыковка 10 часов на обратном пути в дубаях

Zlata
Летом летите на Самуи, там самый сезон.

а на Пхукете как? знакомые тоже хвалят. можно еще до Бали прокатиться. но это если желающие будут.

Крошка Olli
ну вот так выглядит

Понятно :) Если вы смотрите на май-июнь, то да, там как раз акция. Я читала про нее на форуме.
Просто я нам смотрела на конец июля и у эмирайтс, и у свисс, и у транс...в общем, у всех. По цене было одинаково, что из Москвы + перелет до Москвы, либо сразу из Екб.

Zlata
Понятно Если вы смотрите на май-июнь, то да, там как раз акция. Я читала про нее на форуме.
Просто я нам смотрела на конец июля и у эмирайтс, и у свисс, и у транс...в общем, у всех. По цене было одинаково, что из Москвы + перелет до Москвы, либо сразу из Екб.

ну да )) это я тоже видела. :)

Крошка Olli
а на Пхукете как? знакомые тоже хвалят. можно еще до Бали прокатиться. но это если желающие будут.

Вот тут можно прочитать по погоду на островах.
forum.awd.ru/viewtopic.php
forum.awd.ru/viewtopic.php

Крошка Olli
знакомые тоже хвалят. можно еще до Бали прокатиться. но это если желающие будут.

заманчиво
вы наверное уже искушенные самостоятельным отдыхом ... а мы только пакетниками сами ну тупые просто или чего то комплексуем а пакетниками пока везло просто все срасталось красиво... правда экскурсии все сами без операторов правда винского тоже начиталась вдоволь про тай но не все сходится с той инфой на деле или опять же наш профанацкий подход и опять же когда толпой то дешевле все а когда одни все конечно подороже хотя не сильно так то....

Zlata

спасибо )

Крошка Olli
спасибо )

;)

Вы сразу в Пхукет собрались или в БНК будете?

бабушка

:) ну раньше мы тоже пакетниками ездили :) сейчас денег жаль до жути. Сколько вот стоит Бали у нас например тыс 60 скорей всего на пару недель. а самим можно съездить 6 000 до москвы и обр. + 14 900 до бангкока и обратно + примерно 6 000 бангкок-бали и обр. жилье я на букинге видела по 6 баксов сутки с человека. итого получается на 14 дней 30 000 ну и еда сколько там уж съедите. но на ост. 30 000 обожраться можно :)

Zlata
Вы сразу в Пхукет собрались или в БНК будете?

на обратно пути хотелось бы в БКК потусить. чтоб чемодан потом за собой не таскать )

Крошка Olli
на ост. 30 000 обожраться можно

столько не съесть )))
на Бали у нас уходило по 18 долларов в день на двоих (еда, фрукты, вода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы