Тема закрыта

Причина: 0

С 3-месячным дитем отдохнуть в санатории

Лето на носу, не привыкли мы как-то все лето в городе. Вот думаю куда бы сгонять хотя бы на недельку типо санаторий-база отдыха. Планирую взять с собой свою кроху которой скоро 3 месяца будет, и желательно чтобы не оч далеко от Ебурга (поедем на машине, как вариант куда-нить в Челябинскую область). Кто что может порекомендовать? Лечение не нужно, хочется чтобы возможно какой-то водоем был, лес и не слишком совково все.

Посмотрите на сайте Отель ФонГрад на озере Тургояк - у них есть тур "мама малыш", я у них была в ноябре на туре для беременных вернулась в полном восторге - сама хочу теперь с лялькой если получится к ним съездить

bon
Посмотрите на сайте Отель ФонГрад на озере Тургояк - у них есть тур "мама малыш", я у них была в ноябре на туре для беременных вернулась в полном восторге - сама хочу теперь с лялькой если получится к ним съездить

обязательно посмотрю. а по этой программе папа может с нами поехать?

Zezka

папа может поехать. Посчитают как подселение. Я сама на эту программу еду, так что узнавала. Только учтите - у них последний заезд на программу "мама и малыш" с 24,05. Потом только в сентябре.

на базе отдыха незабудка есть программа "мать и дитя" 5 дней, (есть детское меню) соки, коктейли. можно массаж заказать. Кругом лес, рядом озеро.

Мы тоже в фонград едем в июле
по отзывам, там хорошо с детками. даже с такими малышками, как ваш ребеночек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы