Тема закрыта

Причина: 0

Пицунда

купила билеты до юга в Адлер на 12 июня..
подскажите как лузеру)))когда в Адлер приезжаешь реально найти жилье на вокзале чтобы жить в Абхазии???
Или поделитесь телефончиками у кого отдыхали в Пицунде)))

tata 412
купила билеты до юга в Адлер на 12 июня..

поздравляю тоже хочу на море

tata 412
когда в Адлер приезжаешь реально найти жилье на вокзале чтобы жить в Абхазии

подруга рассказывала, что еще в поезде начинали предлагать жилье правда не знаю в Абхазии ли

очень даже реально,но лучше к проверенным людям.а в Гагры не?

:) проверенных людей нету((((нужна поэтому помощь...
я начиталась про Пицунду хочу туда

tata 412
когда в Адлер приезжаешь реально найти жилье на вокзале чтобы жить

в Адлере:)

tata 412
чтобы жить в Абхазии

Надо до нее из Адлера сперва добраться ;)

мне в Пицунде понравилось . но я за Гагры

Lesli
Надо до нее из Адлера сперва добраться

а чего там добираться - 20 минут до границы на таксо или полчаса на автобусе (от рынка 57й)

мамаСа (vipera berus)
20 минут до границы н

а на границе как думаете сколько их продержут???? ;)

tata 412
когда в Адлер приезжаешь реально найти жилье на вокзале чтобы жить в Абхазии

реально.
А лучше всего молча доехать до Пицунды и выбрать на автовокзале в Пицунде то, что Вы хотите и то, что понравится. Город-то разный, можно в 14-этажке жить, можно путевку на КП купить, можно в частном секторе остановиться...это же смотря чего вы от отдыха хотите...
А граница - ну что там граница пешику? главное не забыть что-нибудь на голову надеть. Жарко там и тени нету. По крайней мере не было (в этом году еще не знаю...) Но смертельно много времени это не займет.

Тоже за то, чтобы не кидаться на предложения в Адлере. Пешком пройти границу - для багажа можно взять носильщика, пешком гораздо быстрее, чем на машинке. Потом на площади сориентироваться - и ехать куда хочешь, там есть и маршрутки, и автобусы. В Гаграх дороговато, мы жили в Цхандрипше, это поселочек перед Гаграми. В Пицунде много санаториев и пансионатов, туда мы не поехали. Подружка съездила - ей понравилось.

Карнавалла
на границе как думаете сколько их продержут????

ну в прошлом году друзья прошли границу за 7 минут :D (специально засекали). на своих машинах дольше. абхазы чего враги себе - им отдыхающие нужны. они на деньги от бздыхов (так отдыхающих между собой они называют) всю зиму живут ;)

Ева*
пешком гораздо быстрее, чем на машинке

хм, ну не скажите ;) всякое бывает ;) мы вот в позапрошлом году на машинке вообще не стояли - сразу проехали, за 10 минут... как повезет. Но то, что не смертельно и пешком - это точно (ходили...). А вообще все от количества багажа зависит. Если одна сумка - это одно, а если полкупе - это другое...

мамаСа (vipera berus)
абхазы чего враги себе

а при чем тут абхазы? все виснет на досмотре на российской стороне, это самый долгий процесс.

мамаСа (vipera berus)
году друзья прошли границу за 7 минут :D

пешкодралом?все мои знакомые на машинах на границе часам стоят... %)

мамаСа (vipera berus)
бздыхов

:D я их тож так называю :D

Карнавалла
на машинах на границе часам стоят

да вот при всем желании больше 50 минут ни разу не стояли...плохо подъезжают. Планировать подъезд к границе лучше всего на раннее утро.

никогда не была в абхазии,но оч хочестся))

я вот думаю написать что ли отчет как мы отдыхали в Абхазии с фотками может кому пригодиться (жилье в Абхазии нам кстати водитель маршрутки предложил когда мы из Адлера в Сочи ездили, муж просто разговорился с водителем и спросил, он нас и по границам водил без проблем и прием такой был душевный нам понравилось очень)

:) напишите пожалуйста))))может адресочком поделитесь????

хочу в Абхазию

пешкарусом действительно быстрее границу пересечь можно, чего-там паспорт предъявил в двух местах и все, а машины- мало того что там хвост от начала рынка, да еще на контроль-осмотр отправляют, можно договориться с санаторскими автобусами -они без очереди границу переезжают, если кому надо наш автобус отходил в 14.00 от ж/д вокзала каждый день

:) люди а адресами то поделитесь кто-нибудь))))))))))))))))))

Если найду письма свои старые, напишу.

... Из старого письма.
Если надумаете поехать, можете мне написать ближе к делу, отвечу на все вопросы.
Можете позвонить Анне 8(928) 446-70-17 или Людмиле 8(918) 305-93-68. Скажите, что из Екатеринбурга.
Мы больше общались с Анной, Людмила её подруга, сдает квартиру в соседнем доме.
Это Цхандрипш, до Гагры недалеко, до границы тоже.

а по ценам как там? Жись дорогая,не? проживание сильно дорого(ну,в соотношении с Адлером,например)?

Schanegka
проживание сильно дорого(ну,в соотношении с Адлером,например)?

Дешевле во много раз - ну имеется ввиду частные дома ;)

Мы когда со стороны Абхазии границу проходили пешком, так точно больше часа потратили. Просто живая очередь, как в мавзолей медленно-медленно шла. А вперёд быстро получилось, но это утро было.
Мы просто в Адлере сели на автобус до границы, потом на маршрутку до Гагры, а там вышли и пошли по улице искать жильё, нас остановил абхаз на машине и отвёз свой дом посмотреть, нам сразу понравилось. Дом без хозяев, с летней кухней, со всеми удобствами, в саду инжир, груши, виноград - всё есть можно. А цена за дом такая же, за какую потом мы сняли комнату в Адлере. 3 года назад было, не помню цены. В магазинах там почти все продукты привозные из Сочи. В Пицунду мы пару раз ездили на маршрутке в Курортный городок, народу там много на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы