Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить хочет съездить на Горячие источники?? Уже съездили!

Marsi
На новом источнике

киньте плиз ссылку , а то от старого я не особо в восторге была... на старом было 300 ре а на новом сколько?

Еka-teryna

ссылок под рукой нет, но в Яндексе можно все найти

Marsi
цена за вход 520р., куда входит купание и ящик в раздевалке

а если еще дальше ехать то там по левую сторону очень много источников будет!Мы ездили в самый дальний он полудикий, есть вагончики и источник, можно прямо на машине проезжать к источнику с чел 180 р. вроде.мы ездили в декабре, дак ощущения просто СУПЕР

Э-эх, как их облагородили-то! Когда я там была в году этак, 90-мохнатом там был просто забетонированный прямоугольный котлован и труба со струей
А да, еще машины вокруг. а в них мужички подглядывающие за переодевающимися девицами

а скажите с почти 5 летним чадом там нормально????

а летом кто-нибудь ездил на Источники? А то меня отговаривают, говорят, что зимой там хорошо, а летом делать нече.

дурацкий вопрос: бассейн глубокий? Неумеющим плавать есть возможность находиться в бассейне?

Мама Ариши
дурацкий вопрос: бассейн глубокий? Неумеющим плавать есть возможность находиться в бассейне?

Прочитала, что бассейн глубиной 170 см, детский 70 см.

Хотим съездить с ребенком, можно там с маленькими?
И еще вопрос знающим, пишут, что там можно на территории вагончики брать с мангалами, кто-нибудь в курсе как они выглядят? какова стоимость?

Zlata
что бассейн глубиной 170 см,

но воды явно меньше, голова у всех торчит)) Такие источники не для плавания кролем и по лягушачьи а типо ванны минеральные принимать))

В детском моя 5-летка сама ходила, под грибочек и обратно - восторгам не было предела. Ездили зимой.

Сейчас ехать, наверное, совсем неинтересно? На улице жара, да вода +42.
А так хочется...

Zlata
совсем неинтересно? На улице жара, да вода +42.

зимой канеш кайфово,

но посмотрела фото - что-то захотелось %)

судя по фото воды 1,5м)) всем по грудь.

*lenchik*
зимой канеш кайфово,

но посмотрела фото - что-то захотелось

вот и мне захотелось. Значит, надо съездить, а зимой еще раз, для сравнения

По ценам мне сейчас в аське ответили:
на территории работает 1 термальный бассейн (новый), старый (1) закрыт на реконструкцию.
Стоимость входа с 09-000 до 18-00ч. - 360 руб., с 18-00 до 05-00ч. - 590 руб.
В субботний день - 690 руб.
Часы работы: в понедельник с 18-00ч.
в четверг с 14-00ч. в остальные дни бассейн работаетс с 09-00 до 05-00ч.

Еще звонила про вагончики (трейлеры) узнавала на диких источниках. Там цена за въезд с человека 190 р, а вагончики стоят 1200 2х местный и 1400 3х.

Zlata
Хотим съездить с ребенком, можно там с маленькими?
И еще вопрос знающим, пишут, что там можно на территории вагончики брать с мангалами, кто-нибудь в курсе как они выглядят? какова стоимость?

вы про термальный спрашиваете? мы в апреле были с почти 4-х леткой -вполне, вагончиков на территории нет, есть палатки (шатры) и домики , на диком был муж -не впечатлило, грязно

MAgnolia
вагончиков на территории нет, есть палатки (шатры) и домики

Вагончики на диком стоят.
А про палатки и домики узнавать у кого?

Zlata
А про палатки и домики узнавать у кого?

в административном корпусе скорее всего, там прайс на проживание и аренду висит (здание где кафе с детской зоной)
на сайте нашла vbor.ru/besed/

MAgnolia

Этот прайс я видела, значит вы беседки для пикников имели в виду. Я то думала, что домики и палатки для проживания.
Про вагончики узнала, все занято надолго :(
Будем думать, может в гостиницу или в квартиру поедем.

Zlata
может в гостиницу

это которая при источнике? а не могли бы вы мне информацию в личку скинуть про цены и места в гостинице ;)
а вы когда собираетесь? :)

Селина
это которая при источнике? а не могли бы вы мне информацию в личку скинуть про цены и места в гостинице
а вы когда собираетесь?

Цены на проживание тут:
vbor.ru/cena/
Хотели в эти выхи ехать, да вот решить не можем где жить. Муж вообще предлагает с палатками ехать.

мы в аван ездили, нам больше чем в верхнем боре понравилось и цены там на гостиницу в два раза ниже. от 1200 за номер и купайся сколько хочешь, а в боре за каждый вход денюшку брали...( летом 2009). а аван открылся в ноябре 09

домики так выглядят, у каждого стоит мангалhttp://vbor.ru/dom/

А справки какие-нибудь нужны как в обычных бассеинах??

natawonok
мы в аван ездили, нам больше чем в верхнем боре понравилось и цены там на гостиницу в два раза ниже. от 1200 за номер и купайся сколько хочешь, а в боре за каждый вход денюшку брали...( летом 2009). а аван открылся в ноябре 09

Это где находится? Там дикие источники?

Anger
А справки какие-нибудь нужны как в обычных бассеинах??

Спарвки не нужны.
С деьми можно - с самого малявочного возраста.

natawonok
в боре за каждый вход денюшку брали...( летом 2009)

Неее, чет путаете регулярно там бываем много лет - один раз платиш и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы