Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Металлург" Удмуртия

Кто-нибудь там отдыхал? Как там лечение? Хотела на Алтай с мамой поехать, она грит добираться тяжело, не выдержит. Зовет в этот санаторий. Я в инете полазила, инфу нашла, фотки посмотрела. Пока не впечатлило. Хочется реальных отзывов послушать. Расскажите пожалуйста если кто был там

Отдыхали в санатории Металлурге (г.Ижевск) с дочерью Очень спокойный отдых Санаторий находится на окраине города без проблем можно съездить в город. Территория довольно большая, летом говорят много детей, Все корпуса отдельно стоящие, теплых переходов нет, лечение я брала по минимуму поэтому особенно рассказать не могу, мы ездили ради воды. В этом году ездили знакомые всё очень понравилось, лечение в том числе По уровню комфортности номера есть разные Путевки можно заказать напрямую в санатории (через отдел реализации,только спрашивайте там кого-нибудь из девушек, а то есть там такой Дмитрий, чуть нас без путевки не оставил)

Спасибо за ответ :rose:

А молодежи там много было, когда вы ездили?

А на экскурсию куда-нить на природу можно выбраться? Есть там красивые места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы