Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отдыхал в Крыму?

Вот я все в раздумьях - куда податься в июне... Может в Крым? Кто там был, где останавливались, может фотки есть и сколько по деньгам вышло. Заранее всем спасибо!

Я была два раза в крыму во второй половине июня - уже жарко там!
Мы были под Севастополем - песчаный пляж, бухта. И есть что посмотреть в городе. Севастополь большой и старинный город, он еще при древних греках был.

мт

А адресочка не осталось, случайно?

Были в июле в Коктебеле и а августе в Симеизе. Хорошо. Особых проблем там с жильем нет. Оба раза приезжали, шли выбирали жилье. В этом году хотим поехать в Партенит. У них есть сайт там можно жилье зарезервировать. Приезжаешь, а они тебя уже встречают и готовы несколько вариантов в зависимости от пожелания. Наберите в интернете место куда хотите поехать, почти у каждого города есть свой сайт и там цены на этот год.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:07

Были в Крыму в 2006 году, жили в Ялте, проблем с жильем не будет, мы думали поживем неделю в Ялте, неделю еще где-нибудь, но в Ялте и остались. В Ялту без ребенка надо ехать, в Симеизе красиво, но ООочень грязно, лучше в Алупке, в Гурзуфе, ну и наверно где-либо еще, где мы не были.

А я еду в июле в Щёлкино, мыс Казантип, Азовское море. Там красотища и народу не так много ))))

Была в Судаке-очень понравилось)))Правда народу в августе много было))А вообще здорово,качешек много,набережная!Есть где погулять)))А пляж узковатый мне показалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы