Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Вардане

Кто-нибудь отдыхал в поселке Вардане г.Сочи? И еще кто-нибудь уздил туда с центром досуга и отдыха "Форум" ?

вот не все равно с кем ехать в Вардане? %) Или это рекламо етого вашего центра?

Да нет не реклама вовсе. Просто отправляю туда ребенка с группой. Хотелось бы узнать поподробнее о месте, ну и про центр тоже неплохо бы. Может негатив какой был?

место-деревня деревней, для ребенка сойдет, я сама туда ребенком ездила как раз с группой. Но если б была "сумашедшей мамашкой" предпочла бы детский лагерь на море а не группу, где руководители целыми днями где-то пропадают а дети предоставлены сами себе...

majong
место-деревня деревней

воистину так. Море- камни, муть, волны...

я тоже ездила с Форумом 3 г назад ребенку там очень хорошо, весело, кормят хорошо,но молодежи там нечего делать -скука В июне было чисто , в августе говорят настоящая помойка

шуня

ездила дочь у знакомой,очень понравилось именно по путевки в лагерь "Форум"

белка
августе говорят настоящая помойка

не правда...два года назад там были в августе,хорошо там было

ездила с Форумом в 2002, оценка 4. Поселок. Группы по 10-15 детей, как у нас было 1 сопровождающий. Еда норм. Мероприятия каждый день. Выезжали в сочи на экскурсии. В общем ребзе до 15 лет мне кажется будет интересно!
Хотя лучше ехать дикарем ГОРАЗДО деревше будет

А мне нравятся программы,которые там для детишек проводят))))И вообще там здорово,детям не будет скучно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы