Лагерь "Звездный" УрО РАН

Скажите, пожалуйста, кто отправлял своих детей в лагерь "Звездный" УрО РАН? Очень интересно послушать мнение и поделиться впечатлениями :P У меня, к сожалению, только негативные Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:31

сама там была два раза, тоже впечатления негативные, но в основном потому, что я в принципе лагеря не люблю

А я работала там вожатой, деньги не могу получить с августа, судились с директором! Возмутила антисанитария, пьяный медик, который снимал с детей на медосмотре нижнюю часть одежды в присутствии их родителей! В столовой вообще бардак: пьяные повора, мухи, грязь, маленькие порции, нет контрольных блюд! Спортинвентаря и аппаратуры нет!! Ужасно!

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:33

Вожатая

так что на форуме жаловаться? пишите заяву собственнику...
А впечатления...впечатления только позитивные. Два раза была ребенком, один раз воспитателем 5 отряда. Лагерь обожаю. Но все же меняется...это же сто лет назад было...

Зам председателя правления просто посмеялся на нашими притензии Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:26

Татьяна Вакалюк
так что на форуме жаловаться?

Как это-Что?? пусть пишет!!...а то так можно попасть по незнанию...

Главное в этот "замечательный" лагерь не попадите

Татьяна Вакалюк
Лагерь обожаю. Но все же меняется...это же сто лет назад было...

было только два новых корпуса.....

Вожатая
лагерь "Звездный" УрО РАН

пару раз чистили его ... когда батрачились в аспирантуре

Татьяна Вакалюк
пишите заяву собственнику...

председателю УрО РАН - академику Чарушину :D

Мы писали претензии на имя Чарушина, но в ответ тишина! Это, наверно, в данной огранизации норма!!!

Самое интересное, по телефону описывают этот лагерь как рай, которого там нет в помине!!! Это все вранье

А мне там оооочень понравилось.
Я там была раз 5, моя мама туда ездила каждое лето и сестра ездит сейчас.
Насчет врача - согласна. Но мне как - то он был безразличен, я к нему и никогда не ходила.
Кормят очень даже хорошо, вкусно.
Все повара в перчатках работают. Лес прекрасный!
И зам директор очень хорошии, за всем следит постоянно.
С младшими отрядами постояно играет.
Вообщем, мне всегда там нравилось. Отряды хорошие, вожатые прекрасные. ;)
Рядом с лагерем озеро, красота.

Детство мое прошло в этом лагере - очень хорошие воспоминания, но с тех пор много времени утекло...............
Жаль, что развалился.

irina_A
председателю УрО РАН - академику Чарушину

не до этого

Вожатая
Мы писали претензии на имя Чарушина, но в ответ тишина!

напишите главному ученому секретарю Попову
и еще есть совет молодых ученых, который как раз должен лагерем интересоваться. Пусть они идут к Чарушину

ап темке.
Хочется новые отзывы услышать)))

Звездный-это который около п. Леневка Нижний Тагил? Про него в этой теме?

УрО РАН сейчас вообще не до лагеря)) у них своих проблем выше крыши, сокращения штатов

www.dettur.ru/tourism/detlager/ural/zvezdniy.php
Вот этот лагерь Звездный Академии?

krasa25 Вот этот лагерь Звездный?

Нет. О котором пишут недалеко от города.

Будет 4 смены по 21 дню. Заезд 1 июня. Сделан кап.ремонт административного здания, где кухня, куплено новое оборудование. Малыши будут в благоустроенном корпусе, где на этаже по два душа и туалет, в палатах по пять человек. Пед.персонал из Ревды и Екатеринбурга.

В том году дочь ездила-очень понравилось, в этом году опять туда хочет.

За такие деньги ребенка можно на море в лагерь отправить, ребенку куда лучше и интересней будет. Подробней в диску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы