Тема закрыта

Причина: 0

Владивосток Авиа или Уральские???

:) Кто летал на тех и других, а, может, на одних каких-нибудь - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - где вам больше понравилось и почему!!!

В прошлом году родители летали во Владик, туда - Уральскими, обратно - Влад-к Авиа, больше понравились наши, еда посвежее, повкуснее, самолет лучше. Они у меня часто летают, им всегда больше наши линии нра, ну за искл. зарубежных :)

у меня о владавиа очень негативное впечатление осталось, безпредупреждения посадили самолет в челябинске вместа екб ( после посадки выяснилось что погода нелетная кольцово не принемал) всю ночь с маленьким ребенком провили в аэропорту,даже комнату ребенка не могли нам выделить под утро уехали на такси в екб, т.к вылет в екб был в 10.00. С уральскими крыльями всегда был порядок

я за наших, слава богу, не подвели! ттт

У ВА самолет так то лучше если направление ВВО-ЕКБ брать

не факт..если бы нелетная погода была а вы летели на УА то тоже в Члб сели бы..

Летали Владивосток авиа в Испанию-не понравилось все:( еда, самолет...
с нашими часто летаем-все

летала во Владивосток и теми и другими, Владавиа понравились больше, так как рейс беспосадочный, комфортный самолет, нормальное питание. УА - посадка в Иркутске, соответсвенно время в пути увеличивается на 2 часа, кормежка - обыкновенная как всегда на УАСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 09:26

летала в Москву и ВА и УА, мне больше понравились ВА, еда была не хуже, выбор напитков (безалкогольных) лучше, и отношение стюардесс мне больше понравилось.
Но видимо все от направления зависит

Летели из барселоны на Влад. авиа - Самолет старый, весь скрипит, вентиляция не работает (на улице жара за 30, а из-за идиотов, которые опоздали на посадку нам вовремя не дали взлет и пришлось целый час сидеть в духоте) Но это еще цветочки :) Вот посадка в Кольцово - так страшно мне еще никогда не было :shock: Когда самолет пошел на снижение, было полное впечатление, что двигатели выключили и самолет просто падает %O Причем ночь, облака, за окном ничего не видно, народ вогруг тоже притих (видимо, тоже от ужаса) - тишина, темнота и только свист воздуха за бортом.... Двигатели заработали уже над самой землей, сели благополучно, но сколько я ни летала с другими компаниями - ни разу таких ощущений не было

Летала в Египет туда-обратно на них. Тоже считаю наши чуть лучше.

Не знаю пока что, но в сравнении цен УА проигрывают по полной ВА

Oven
еда посвежее, повкуснее, самолет лучше

да

M12 (Марина)
летала в Москву и ВА и УА, мне больше понравились ВА, еда была не хуже, выбор напитков (безалкогольных) лучше, и отношение стюардесс мне больше понравилось.
Но видимо все от направления зависит

Тоже тока в Москву летала и с теми и с другими. Но наши однозначно лучше и отношением бортпроводников, и едой, и чистотой.

ЖаР ПтИцА
но в сравнении цен УА проигрывают по полной ВА

а вот это точно, я в это всокресенье из Москвы возвращалась с ВА за 3,2 тыс.руб, а с УА бы примерно в это же время заплатила бы почти 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы