Тема закрыта

Причина: 0

Алтай

Уважаемые форумчане , подскажите,а отдохнуть в санатории Алтая , 14 дней, питание , лечение, проживание + дорога (поезд) + экскурсии = до 30000 рублей (на одного человека)- это реально? Или я губешки раскатала :D

смотря как путевка достанется

смотря куда Вы куда собираетесь - В какой-нибудь элитный санаторий Белокурихи или снять частный домик за 200 р в сутки?

Кошачий_детеныш
дорога (поезд)

в том году - примерно 7700 купе на меня одну в обе стороны

Элитный санаторий конечно не рассматривается, но и домик за 200 р. не хочется. Вот в Белокуриху и хочу :love: Реально там найти санаторий не больше 26000?

Посоветуйте , кто ездил, на какой обратить внимание?

А билеты купе в этом году 2650 до Барнаула.

упс, ошибочка, плацкартные конечно, не купе

Я дурею с цен.

Бюджет поездки на Алтай на две недели на двоих с ребенком был 26тыс. И рекомендую как раз домик за 200р. На Алтае нет нормальных санаториев - один фиг будет совок.

А вот подскажите, как это, вот приехала я до Барнаула на поезде. Как потом до Белокурихи добраться? И как найти домик? Честно не представляю :D

так так... пока мелкого пыталась усыпить, муж под моей регой тут уже высказался :)

ENastyA
Бюджет поездки на Алтай на две недели на двоих с ребенком был 26тыс.

во первых на троих - 2 взрослых и ребзь, а во вторых - это был поход

Кошачий_детеныш
как это, вот приехала я до Барнаула на поезде. Как потом до Белокурихи добраться?

во первых туда транспорт ходит (автобусы), во вторых - некоторые турфирмы встречают клиентов и довозят "до места".

Кошачий_детеныш
как найти домик?

мы на машине были - так просто на Телецкое озеро приехали и сняли первый подходящий домик - там много предложений

а по поводу

ENastyA
На Алтае нет нормальных санаториев - один фиг будет совок

мой муж (это он написал) не был в алтайских санаториях, так что вполне возможно, что они все же есть :)

Срочно обращайтесь в чудо-ребенок. Едут на Алтай 5 июня. 17 дней, дорога ,все экскурсиии Алтая, проживание не в каком-то домике, а в благоустроеной усадьбе в п. Чемал, питание. 32-33 т.р. где-то так( в зависим от возраста, т.е.взрослый или ребенок, ребенок дороже)

решила апнуть тему...
А в этом году никто туда не собирается?

древняя темка однако...

....друг....
все экскурсиии Алтая

....друг....
17 дней

очень смелое заявление. Чтобы посмотреть все на Алтае - жизни не хватит, не то что 17 дней ;)

Шанталь
А в этом году никто туда не собирается?

планируем поход на Шавлинские озера

Была на Шавлинских озерах.июнь-июль,Конный переход.СУПЕР!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы