Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Титова - кто был недавно?

думаю куда отправить ребенка. завуч из нашей школы ездит туда директором. расхвалила. но хотелось бы реальных отзывов тех кто ездил.

а этот лагерь где находится?

Tanushka80
а этот лагерь где находится?

В.Сысерть.Я там работала бухгалтером

И как там детям? За ними следят, развлекают?

А рядом база отдыха Салют, все отдыхающие которой объезжают весь лагерь на своих машинах и дети лагеря Титова стоят и смотрят из-за забора. Когда мы работали в тогда еще лагере Салют, не завидовали детям из Титова.

Валькирия
И как там детям? За ними следят, развлекают?

очень хорошее обращение.За детьми очень хорошо следят,без дела никогда не останутся,весь день проводятся все возможные мероприятия,конкурсы,квн,дискотеки.Так же могу сказать,что питание так что стоит отправить ребенка туда.некоторые даже дети каждый год ездят Вообщем будет что вспомнит.Фотки классные в конце смены делают.И как во всех лагерях,прошальный костер и песни возле него

Бармаляка
А рядом база отдыха Салют, все отдыхающие которой объезжают весь лагерь на своих машинах и дети лагеря Титова стоят и смотрят из-за забора. Когда мы работали в тогда еще лагере Салют, не завидовали детям из Титова.

ничего подобного нет там,

Спасибо. Меня вот только туалеты на улице еще смущают :) хотя романтика в этом есть

Валькирия
Спасибо. Меня вот только туалеты на улице еще смущают хотя романтика в этом есть

они каждый день убираются,там даже никакого запаха нет

Проще приехать и посмотреть территорию до того, как отправлять ребенка.

Бармаляка

так по мимо территории отзывов хочется. если дети будут сами по себе то все равно какая территория

Детки не могут быть там сами по себе!!! За ними присматривают квалифицированные вожатые))) Каждый ребенок на контроле, да и просто программа смены на столько разнообразна. что дети постоянно при деле :P

Спасибо. А вы там работали? В каком году?
Мне еще сказали там на 1 смену едут студенты практиканты. А на 2 и 3 уже какой то спец отряд. Мы планируем на 1 смену

В этом году там будет работать студенческий педагогический отряд "Фелица" УрГПУ, который там работал не однократно Вожатые хоть и молодые девченки, но все с педагогическим образованием, очень интересные и ответственные :love:

Так вот этот отряд на 2 и 3 смену только. На 1 другие

Бармаляка

Точно так!!! Ребенок отдыхал в "Салюте"-лагере, и все посетители, подъезжая к "Салюту" разглядывали лагерь "Титова" как панораму, т.к. дорога к "Салюту" проходит огибая тер-ю "Титова".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы