Тема закрыта

Причина: 0

Отправляю ребенка отдыхать, нужна ли доверенность?

Отправляю своего с бабушкой на наш юг, нужна ли доверенность в этом случае и надо ли заверять её нотариально. И вообще какие документы взять с собой нашей бабуле?

Мы в Крым отправляли туда точно доверенность нужна, а на наш юг вроде необязательно. Но я бы сделала на всякий случай. А так свидетельство о рождении и полюс.

Доверенность обязательно нужна, составьте у нотариуса на три года.
У меня доча каждый год на наш юг с бабушкой ездит, всегда проверяют доверенность на ребенка

mileаnna
Отправляю своего с бабушкой на наш юг,

Если в пределах РФ, по-моему, ничего не надо.

Элина
Если в пределах РФ, по-моему, ничего не надо.

тоже так знаю

спасибо, на всякий сделаю :)

мой ездил в одессу надо доверенность, а в новосибирск ездил нет, хотя я считаю надо сделать, мало ли что придерутся и правильно много детей воруют

к нашей бабушке при полете в Сочи привязались в аэропорту. Лучше сделать и пусть не понадобится, чем не сделать и нервы трепать.

mileаnna нужна ли доверенность в этом случае и надо ли заверять её нотариально

Если бабушка без доверенности сможет доказать родство, то не надо ;)

у бабашки и у тети фамилии разные, так что полюбому лучше сделать. Всем огромное спасибо :rose:

в нашем стране-государстве и странах СНГ лучше на всякий пожарный...а то у них сегодня- одно....завтра-другое, третье..и штамп о гражданстве на свид. о рождение тоже поставить нужно.

штамп уже есть( когда загранку делала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы