Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать документы на загранпаспорт новый?

Программку скачала, анкету распечатала,на работе заверила. Говорят, чтобы получить талон на сдачу надо приходить чуть не к 6 утра, это правда? Кто сдавал, подскажите, как все происходит? И еще у меня маленький ребенок, а если мне достанется талон, когда он спит, что делать? Мне ведь его тоже фотографировать надо.

света
Говорят, чтобы получить талон на сдачу надо приходить чуть не к 6 утра, это правда?

Пол года назад было правда, потому что я сам приходил ночью, но только там уже была очередь с прошлой ночи передаваемая списком. В итоге все перемешалось. Попробуйте сами, может не с первого раза, но получится) эта проблема решаема. Можете в тур.фирму в любую обратится, они берут талоны, раньше брали по крайне мере.

света
Кто сдавал, подскажите, как все происходит?

Я делала месяц назад. Пришла к 8 утра, в очереди была 85, талон получила уже в 9.30.

света
И еще у меня маленький ребенок, а если мне достанется талон, когда он спит, что делать? Мне ведь его тоже фотографировать надо.

Время там сам выбираешь, ну конечно из того что есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы