Тема закрыта

Причина: 0

Евпатория,середина августа, кто едет?

привет девчонки, едем в евпаторию примерно в середине августа.Прошлым летом там были с ребенком. понравилось очень.Хочу спросить может кто в этом году туда собирается в это время, можно было бы вместе там встречаться, хотябы по вечерам гулять.Мы едем с мужем и сыном-2,9.если кто пожелает-милости просим!

Вы где останавливаться хотите? У частников или санаторий? Я рассматриваю Евпаторию как вариант пока, тоже в августе.

мы тож пока как вариант рассматриваем... собираемся в августе по числам пока не решили

orxidea

а где вы там отдыхали?? мы похоже тоже туда едем( тока в начале июля

простите за запоздалый ответ-мы отдыхали в частном секторе, жили в хороших условиях с ремонтом, имелся даже небольшой дворик,запирающийся. так что ребенка не страшно выпустить, до моря 3 минуты, пляж песок.район краеведческого музея, если что кому это говорит, кафешки хорошие тоже рядом, до развлечений тож близко

orxidea

а адресок и телефончик модно) и фотки если есть?

orxidea

А цену за сутки не помните? И телефончик если можно :)

если можно и мне телефончик, и какие цены! Можно в личку. Спасибо!

asper
если можно и мне телефончик, и какие цены!

Можно мне тоже? ;)

orxidea

а как вы полетите или поедите? на прямую или через москву? я с дочурой тоже в августе, но хотела числа 10. Живу там у родственников на Фрунзе, не далеко от вокзала. Каждый год там лето проводим! вот и дочурке покажу, нам будет 9 месяцев.

мне тоже евпатория интересна. отдых планируем на август-сентябрь.. подскажите. как там легко ли снять комнату у частников? и по ценам как.. спасибо.

Katrusia
Живу там у родственников на Фрунзе,

а на пляж центральный ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы