Тема закрыта

Причина: 0

"У трех пещер"

Санаторий-профилакторий в Каменск-Уральском. Кто-нибудь был там? Интересует все - еда, номера, бассейн.
Раздумываем, куда бы съездить с ребенком 1,4 года. Один из вариантов - " У трех пещер". Подскажите, стоит ли?

Irina_Kor
а вы когда туда хотите? они последние 3 недели работают

Хочу 15-17 мая, в номер люкс

Irina_Kor
мы туда 17-го едем

Девочки, по возвращению отпишитесь ,пожалуйста, как отдохнули. Я в июле туда хочу сына отправить в летний лагерь :)

kvetek
Хочу 15-17 мая, в номер люкс

В итоге едем 9-11 в люкс, сегодня путевки взяли

Съездили :) понравилось
Номер люкс - двухкомнатный, неплохой.
Бассейны хорошие, сауна входит в стоимость бассейна.
Есть кислородные коктейли, фито-бочка, ИК сауна, солярий за доп. деньги
Кормят нормально(но мы на дочку 1,4 года заказывали питание - и не зря, папа съедал то, что ребенышу нельзя было - в итоге, сыты были все)
Очень хороший детские городок на территории.
Территория убрана.
В первый день заезда были "шашлыки" - знакомство в честь 9 мая - входили в стоимость путевки

А мы живем совсем рядом и частенько бассейн посещаем. Воздух там замечательный. Сосны кругом. Тишина.

Linushka
Воздух там замечательный. Сосны кругом. Тишина.

Даааа!!!!!! Я обожаю "У трёх пещер"!!! Всё детство там провела! Бассейны и правда хорошие. У нас из города детей в основном туда купать возят

Девочки, а в полулюксе кто-нибудь жил? Как номер? И еще у них сайта своего нет? Как бронировали путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы