Тема закрыта

Причина: 0

Про санаторий Юбилейный вопросик

Подскажите, кто отдыхал в санатории Юбилейном (оз. Банное) в июле-августе - как там вода в озере в это время, купаться можно? И как вообще с погодой было?

Мы отдыхали два раза и оба раза именно в этот период. Купались каждый день, погода как и у нас ну может чуть теплее. Озеро прохладное (ну то есть не парное молоко) но знаете ребенку нравилось. я немного напрягалась когда заходила а он говорит "не холодно ни капельки " Ну и к слову мы вообще никакие не закаленные. В этом году снова туда собираемся. Честно говоря лучше места не нашли у нас на Урале. Но я то на самолете не летаю (здоровье) А так бы в Турцию или Болгарию лучше. В Юбике правда хорошо!!! Будут вопросы задавайте.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 18:46

Джаспер

а в каких корпусах вы оттдыхали? Будем вдвоем с ребенком, пока склоняюсь к однокомнатному улучшеному в Парус-2, там комната большая. Может вы что-то другое можете посоветовать? Брали ли вы для ребенка какую-нибудь лечебную программу?

Да именно этот номер неплохой, но в Парусах далековато от лечебных корпусов. Еще этот номер (их всего там два) может и уже занят. Мое мнение лучше в дачах жить №3,5,10 или 9,4(без балкона, с кондеем). Если с лечением, выбирайте дачи. А стандартные в Парусах просто тихий ужас не развернуться. Опять до пляжа близко... решайте ;)

были в июле, вода в озере ощутимо холоднее, чем в Увильдах или Таватуе в те же дни, но купаться вполне можно. Гораздо больше напрягали острые камни при входе в воду (берите тапки! ) и отсутствие нормального песочка полежать и покопаться ребенку

Отдыхала в июле 4 года назад, погода была - пипец, но тогда на всем урале холодина стояла. За 10 дней искупалась 1 раз, да и то после бокала вина. Хотя на экскурсии из санатория в Капову пещеру (в Башкирии) за 200 км. стояла жара, вот такие казусы уральской погоды. Жила в Даче (номер не помню), недалеко от лечебного корпуса, окон пластиковых в ней не было, поэтому было сыро и холодно. Народ говорил, что в дачах с пластиковыми окнами было гораздо теплее. Но мне выбирать не приходилось, так как путевку за 10 дней до выезда в срочном порядке покупала. Ребенок тогда был токма в проекте, поэтому на детские заморочки внимания еще не обращала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы