Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Турцию. Денег мало :(

Пока ждала свой загранпаспорт , цены на выбранные отели поднялись так, что похоже, денюх не хватает. Но я уже настроилась :(. А отелей подешевле просто нет... У нас есть шанс, что цены упадут обратно? Или мы профукали наше море ?

да нуууу!!!!!!!!!!! цены так-то более чем доступные на ближайшие даты вылета!А какие отели выбирали?

На ближайшие даты-нельзя. У нас отпуск только в июле.
Присмотрела Бельтур 3* в Кемере или Розу. Бельтур подорожал на 400$ :(

Дык до июля и ждите!!! :) Вашим вариантам вполне альтернативу можно поискать есличо, а пока что не парьтесь и ждите. Ща все цены подняли на июль-август!

КЛотиЛьда
400$

блин вылет на 5 мая 5 звезд вотер парк окуркалар около 700 долларов %)
вы что смотрите то?
идиье на турбокс - там точно найдете что-нибудь

Vilyaka
турбокс

Оттуда...

Vilyaka
блин вылет на 5 мая

Блин, ну не могу я 5 мая!!! У меня отпуск в июле без вариантов, и деть мелкий-надо 2 недели минимум.

КЛотиЛьда
и деть мелкий-надо 2 недели минимум.

ближе к июлю обязательно найдете, мониторте турбох )) найдете если хотите обязательно тем более что июль почти весь гореть будет

Vilyaka
тем более что июль почти весь гореть будет

Ну, это вряд ли :( Ситуация нынче такая, что туроператору дешевле объединить свой чартер с другим туроператором, нежели выпускать полупустой самолёт. Неделю назад купила тур на середину июля по раннему бронированию (по горящим не летаю, т.к выбираю конкретный хороший отель, а они быстро в стоп идут), так вот турменеждер сказала, что в конце апреля улетели два чартера в Турцию полностью укомплектованные туристами. Рейсы однозначно будут снимать и объединять. Почитайте туристические форумы - это однозначно.

ПумаLux
турменеждер сказала, что в конце апреля улетели два чартера в Турцию полностью укомплектованные туристами. Рейсы однозначно будут снимать и объединять. Почитайте туристические форумы - это однозначно

так говорят все менеджеры уже не первый год :D
но я спорить с вами не буду ;) но и когда в том году все причитали что Турция стала дорогая очень )) тож забавно слышать, извините канеш но за 100 т.р. я на Бали отдохну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы