Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию в мае. Лонисера, 16 вылет?

числа 15-16, какой отель выбрали? мы пока определяемся, может с кем-нить пересечемся на море?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:01

мы смотрим Симену вилас или холидэй вилидж ;)

Мы едем в Астерия Белек ;)

А мы выбрали Али бей Белек в конце мая:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:27

смотрим на Ланисеру... Что по-лучше, дороже намного...

snowdrop78 (подснежник)
Али бей Белек

Сначала посмотрела на фотки, описание, понравился!
Потом зашла посмотреть цену на нашу дату, 2 недели, 2+деть вышло от 200 и выше... ужасть, блин %)

а в конце мая там можно уже купаться в море?

Дашша
можно

ААААААААААА, так хотела, но не выходит по семейным причинам, хочу в Параисо верде, белек(((((((((

*lenchik*
Кто в Турцию в мае?

Мы. 22 вылет, Сиде, Club Pacific. Но он уже вроде в стопе.

Вообщем подпсиались мы на Лонисеру! кто с нами? ;) 16-30 мая

сколько стоит турция сейчас, скажите мне.
мы вообще в начале июня хотим, но что-то цены кусаются. %O горящий то можно купить по-дешевле?

да разбег цен огромный. Нет такого понятия сколько стоит Турция)) Смотря куда, каким составом, на сколько дней.
посмотрите по турбоксу. На мой взягдя цены кусаются, ага.

*lenchik*
подпсиались мы на Лонисеру

расскажите нам потом засыпали ли они дно в море.;)

Чучело - мяучело

А что с ним? Мы были в 2006 рядом в Кешдере, ходили и на лонисеровский пляж, вроде нормально.
Один минус для взрослых, что идти далеко и мелко долго. Но для детей самое то! песочек был)

В конце мая купаются уже? Как с дитем 2 года - конец мая начало июня не жарко?

muli
В конце мая купаются уже?

и в середике купаются. В первых числах прохладное еще море, в середине - самое то!

мы тоже отдыхали в лонисере , классно :)

и мы тоже отдыхали там :) . Хорошего вам отдыха!

lenchik, через кого летите?

Чучело - мяучело

В Турции в этом году были дикие шторма, поэтому щас все отели чистят свои входы от булыжников....нанеслоооо!!!!

ап! Кто в Лонисеру?

muli
В конце мая купаются уже? Как с дитем 2 года - конец мая начало июня не жарко?

На отзыв.ру пишут, что сейчас в Турции +17 и купаются только моржи, в этом году у них тоже весна затянулась.
Сами собираемся со 2 июня, всегда ездим в конце мая-начале июня, всегда купались (правда в прошлом году в Кемере тоже вода в начале была прохладная где-то +21-22, но взрослые уже все купались, дети через раз).
А температура воздуха для меня самая комфортная около 30, к концу июня уже, как правила сильно жарко.
Моя дочка 2 года в прошлом году купалась где-то с 8 июня.

Девочки, а я вот нашла довольно бюджетный вариант со 2 июня на 3 нед в Сиде Club Sidelya, присоединяйтесь!

Как-то не активно каомпания ищется :) Неужели никого нет?

*lenchik*
Неужели никого нет?

есть) мы 17 едем, тоже в лонисеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы