Тема закрыта

Причина: 0

Египет - если не в мае, то когда?

Ни разу не была в Египте :) интересует Хургада: в мае не получается поехать, поэтому интересует когда еще комфортно съездить с 2-годовалым ребенком. Главное, что хочется, чтобы когда вернулись, у нас еще не было зимы - чтобы не было большой температурной разницы.
В сентябре - нормально? не жарко?

точно не летом. сентябрь - октябрь - самое то

спасибо)) это и хотелось узнать. А то вдруг там дожди или еще что

Victorya
сентябрь - октябрь

+1 никаких дождей нет, там это вообще редкость

меня тоже интересует октябрь,с числа 10-15 :)
может кто какой отель насоветует,можно 4*
пожелания к отелю таковы
1.чтоб от моря совсем близко
2.какая нибудь анимация для детей была,хоть на минимальном уровне
3.чтоб ветров не было(пугали этим),куда в Хургаду или Шарм
4.ну в целом чтоб более менее прилично было,особо за сервисом не гонюсь,могу и попроще :)
определтлась еще после рассказа Мarsi :)
хочу чтоб захад в море был песчаный,кораллы где то подальше
и еще глубоко чтоб было почти сразу,ну метров 15-20 допускаю,а потом чтоб глубоко,такое бывает?
повторюсь что отель в принципе нужен только для ночевки и кормления,особых претензий нет :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:22

Medyzka

www.u-mama.ru/forum/messages.php
можете почитать мой отзыв с фото

Medyzka

возвращаться в ноябре, получается? а вдруг у нас холодно будет? я почему-то боюсь вот этой большой температурной разницы, как ребенок такое перенесет?

Marsi

читаю :)

в сентябре и чтобы вернуться в первых числах октября. у нас как раз отопление включают и бабье лето наступает. :)
млой рассказ
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=7692&iq=25Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:52

спасибо всем большое все выяснила и определилась

JGh*
определилась

в какой, если не секрет;)

Чучело - мяучело

не, я про отели пока не думала)) я пока только месяц выбирала, отель - это следующий этап :)

у меня еще вопрос появился: кто знает, цены на вторую половину сентября соизмеримы с ценами на май, наверное? или дешевле? надеюсь, что не дороже...

там дюже хорошо в октябре...
мы были с 15 октября - просто обалденная была погода!
в мае были 2 раза - тоже гуд, вот третий собираеся

BEV77
там дюже хорошо в октябре...
мы были с 15 октября - просто обалденная была погода!

:) только вот возвращаться в ноябре, не холодно? как ребенок перенес акклиматизацию?

Victorya
точно не летом. сентябрь - октябрь - самое то

в апреле жара сояла 35, представляете что будет летом %) а октябрь - будет самое то

JGh*
А то вдруг там дожди или еще что

в апреле мы были - ни разу дождика не было. экскурсовод сказал, что дожди редки там, тк это ведь пустыня. там горы долбят и отели строят. %O рядом с нами строился такой отель. там всё привозное, даже пальмы. это я про Шарм говорю :)

Лёлькин
в апреле жара сояла 35

она совершенно не чувствуется, а с 12 до 14 мы на улицу не ходили.

мы ездили в ноябре там все купаются и загорают никаких перепадов ребёнок не почувствовал. Зато лето себе продлили. Дождей там в помине нету так здорово. Ребёнку на отдыхе лучше всего он же не думает о поселении, кормлении, а мы были в первый раз так переживали.

JGh*

нормально перенесла - неделю просто из дома не выходили
а вот когда вернулись вовторой половине мая в наше суровое уральское лето- было похуже
ну вот счас мы опять в мае едем - посмотри

Чучело - мяучело
она совершенно не чувствуется,

вот на экскурсии в пустыне очень почувствовалась жара :D а у моря , конечно , нет

Лёлькин
вот на экскурсии в пустыне очень почувствовалась жара

ну да, мы с годовалым дитём не ездили на экскурсии. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы