Тема закрыта

Причина: 0

а если купить коляску в египте, дороже или нет?

едем в отпуск с ребенком вот думаю если там купить коляску, есть ли выбор и какие цены?

в туристической зоне не видела, чтобы продавали
все футболки-папирусы-золото-чемоданы...

тож не видела, разве что по маркетам мотаться
видимо, реальнее пирамиду купить :)

на Эспланаде в аптеках видела
трость- с мягким неругулированным сидением
стоила как у нас около 1 тыс, но это было 2 года назад

не видела там в продаже детских товаров (тока памперсы, питание и футболки, резиновые калоши), там вообще очень ограниченный выбор, даже в стоп-прайс-шопах:бижутерия, кожа, украшения, кальяны, сувениры...вроде все

вы напишите куда едите то?
вот в Шарме я детским напряг
а в Хургаде-завались
и памперсы-салфетки и игрухи надувные и песочные и горшки-соски-бутылки
и смеси-каши нестле
и пюре гербер
тока супов и мяса не было

едем в хургаду

там это все продается в аптеках
памперсы с едой еще в супермарке5тах абу-ашари есть

спасибо , а по ценам как питание? дороже или нет

повторюсь, мы были 2 года назад, в этом правда снова собираемся, уже с двумя;)
по ценам было немного дороже чем у нас
ну вот маааленькая баночка гербер стоила 5-7 фунтов это 1-1,25 доллара
но лучше канеш взять все из дома с запасом, мало ли что поменялось там...

ну да, думаю цены как и везде выросли

Раз в Хургаду едите то там колясок завались, но нужно за ней ехать в старый город, там есть два больших детских магазина либо в мелких лавках они продаются, трости порядка 1000 - 1500р

проще здесь купить, да и ребенка не придется в аэропорту отлавливать, если он будет в коляске пристегнутый сидеть :)

VL
но нужно за ней ехать в старый город

можно в центре в Сакалле
либо на Эспланаде

Marsi
да и ребенка не придется в аэропорту отлавливать, если он будет в коляске пристегнутый сидеть

а вот тут меня терзают смутные сомнения.... у нас заставляли коляску в багаж сдать :(

BEV77
а вот тут меня терзают смутные сомнения.... у нас заставляли коляску в багаж сдать

мы с собой в самолет брали :) но у нас самолет большой был ИЛ-96, а так действительно лучше наверно с собой взять. Мы помню рано утром от сюда вылетали, так у нас дочь спокойно дремала в колясоне и никто её не тревожил. А на обратном пути нас воопще на 14 часов задержали так коляска нас очень выручила .

Сейчас коляски разрешают брать всем прямо до люка самолета, просто ярлычок к ней крепят. А потом возле люка ее оставляешь, и грузчики сами ее в багаж спускают. И с багажом ее потом получаешь. Все очень удобно. И если самолет, не дай бог, задержат, кляска очень спасает. Ляль дрыхнет в ней, и все. Особенно если это ночью, как у нас было.

Мы у трапа сдали коляску и у трапа же её получили обратно.

а как вы сдаете коляски в багаж, не ломают их там, вообще как их перевозят у нас ария боюсь за нее

Да вроде не ломают, все было в ажуре. В Ил 86 вообще в багажное отделение складывали, которое вход из салона самолета имеет, так я сама ее туда спускала. В других просто у трапа оставляли, возвращалась она в отличном состоянии.

LenaYelena
В Ил 86 вообще в багажное отделение складывали

щас в египет летаюи маленькие самолеты!! там видимо придется сдавтаь в багаж.но елси упаковать -то иче не удет с коляской

по теме -коляски видела продают в аптеке!!!! коляски трости че то врайоне 1000 р на наши деньги и горшки есть и памперсы и питание.ну это не вов сех аптеках. в аптеках в районе отеля марлинин (хургада) были

Вообще-то мы только-что из египта, самолет был аэробус 320, коляску сдавали прямо у трапа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы