Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по ж/д билетам

Девочки, у меня такой вопрос. Надо мне с ребенком уехать именно 27.05 свердловск-балашов. Поезд один Нижний Тагил-Новороссийск. Из Екатеринбурга билетов нет, не знаю будут или нет. А из Тагила есть. Вот если я куплю билет из Тагила, а сяду в Екатеринбурге, пустят меня или нет? По цене получается практически столько же.

Пустят, конечно... Если бы Вы из Тагила уезжали, а билет был с Екатеринбурга, то нет :D Подобным образом уезжали с юга: билет был куплен со станции Адлер, а мы сели в Лазаревском... Предварительно проконсультировавшись на ж/д вокзале.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 16:23

Просто тут мне сказали, что якобы поезд тронется, проводники каким-то образом передадут информацию, что столько-то пустых мест и на мои места купят билеты в екатеринбурге.. Хотя я думаю, что не проводники, а кассы передают информацию о наличии билетов, и мои места будут проходить как занятые.

Конечно пустят, у меня бабушка несколько раз на тагильском до Туапсе ездила, садилась в Екатеринбурге.

U-mi
не проводники, а кассы передают информацию о наличии билетов, и мои места будут проходить как занятые.

Блин, только что позвонила в справочную. Там сказали, что так как есть еще две промежуточные станции, то места могут занять. Так как якобы проводники передают информацию о наличии свободных мест %) .

Да что за ерунда, мы ездили летом, когда спрос на билеты был огромным. Промежуточных станций было много, а от Адлера до Лазаревки часа 3, наверно, никто наши места не занял... %)

Работала проводником на поезде Свердловск-Адлер, никакой информации мы не передавали. Можно еще отправить телеграмму на вокзал в Тагил, что на такие то места сядут люди в Екатеринбурге. Мы так делали, когда у нас были билеты с Симферополя, а мы на другой станции садились.
А еще у нас были билеты с Новороссийска, а садились на другой станции и никого не предупреждали и никаких проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:54

нет данных
Из Екатеринбурга билетов нет, не знаю будут или нет.

А откуда пытались купить? Может в разных кассах попробовать. Мы на Генеральской купили без проблем, правда, на 10 июня и купе.

А как отправлять? екатеринбург, железнодорожный вокзал? Кому?

Ярк
А откуда пытались купить?

Да я отслеживаю по интернету, нет билетов. Может бронь какую-то снимут. Да мне тоже купе любое. Вот в прошлом году покупали буквально за 10 дней на начало июня, без проблем, еще и ехали в купе вдвоем, верхние полки были свободны. Неужели в мае столько народу на юг поедет? А может еще и турфирмы забронировали.

Автор, если будете садиться не на той станции, где куплены билеты, то лучше перестраховаться и

Galya83
отправить телеграмму на вокзал в Тагил, что на такие то места сядут люди в Екатеринбурге.

нет данных
А как отправлять? екатеринбург, железнодорожный вокзал? Кому?

Мы отправляли с той станции на которой садились на вокзал станции с которой были билеты, только обязательно билеты надо при себе иметь.

Galya83
Мы отправляли с той станции

Я это поняла, а на другой вокзал кому отправлять-то? Начальнику, просто ж/д вокзал и т.д.

нет данных

Думаю вам на вокзале подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы