Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездил с детьми в Юматово?

А кто-нибудь ездил с детьми в Юматово?

а где это? :)

так в Башкирии!

это база отдыха?

санаторий недалеко от Уфы

подниму тему ;)

Я не ездила, но у меня родственники в Уфе живут. Они частенько туда ездят. Там этот санаторий очень популярен и считается очень приличным местом для отдыха.

а как туда от нас добраться? Я еще рассматриваю Карагай и Ассы, в Янган-тау прямой автобус ходит,но там дорого :(

Я была в 2007 году. Доче было 3 года. Это очень хорошее сочетание цена-качество. Жили в номере одноместный люкс. на 10 дней- 20000 с лечение и питанием шведский стол. Лечение: ручной массаж, ингаляции, фиточай, кислородный коктейль, лфк, бассейн, ванны, кумыс. Это все входило в стоимость, доче лечение брала отдельно, получается что за дочу ни за питание, ни за номер я не платила. В номере: кровать, телевизор, чайник, ванная, сан.узел, балкон. Для детей: детская комната очень хорошая, площадка на улице никакая, прокат. Дополнительно я ходила на антицелюлитный массаж, косметолог, маникюр-педикюр, вечерняя программа больше на людей старшего возраста расчитана, можно на лошадях кататься.

Olla
а как туда от нас добраться?

мы ехали на поезде, от УФЫ брали такси до санатория, минут 30 и вы на месте, по-моему 500р стоило, мы в этом году собираемся на машине, стоянка 40 р.
Если еще что интересно спрашивайте :)

1/2
площадка на улице никакая

:( жаль

1/2
Жили в номере одноместный люкс. на 10 дней- 20000 сейчас гораздо дороже

Olla
жаль

они обещали что-то сделать.

Olla
сейчас гораздо дороже почему? Не дороже никак, цены с сайта - 1-местн 3,6-7 корпус 1840 , 10 дней получается 18410, ребенок до 4 -х лет со мной в номере со мной на одной кровати бесплатно, кушала со мной в столовой шведский стол, я брала в две разные тарелки столько, сколько хотела, никто слова не говорил, т.е кушала она полноценно, 4 раза в день, за дочь я доплачивала за бассейн, кислородный коктейль, фиточай и ручной массаж. Все цены указаны на сайте. Мы едем в этом году семьей из четырех человек,малыш совсем маленький, планируем на 10 дней уложиться в 35000 тыс.

1/2
Мы едем в этом году семьей из четырех человек

Вы еще не съездили?
Может, еще какие отзывы есть?

подниму темку еще раз... очень любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы