Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся с ребенком в Болгарию.

Собираемся с ребенком в Болгарию, в августе, знаю не самое лучшее время, но по другому не получится. Читала тему, где девушка хотела поехать в Болгарию, вместо Турции, но потом передумала. Мы тоже хотели в Турцию, но там жарко очень для мелкой будет в это время, решили в Болгарию. Трудно сделать выбор, отзывы все разные, не хотелось бы испортить отдых, цена скажем прямо не маленькая. Я так поняла что с ребенком лучше в Абену, Дюни или в Ривьеру. Может кто посоветует отель? Желательно чтоб ALL, детский бассеин, приличный сервис, ну и пляж хороший, чтоб в 7 утра не бежать занимать лежаки. All, т.к. с маеньким ребенком по кафе не набегаешься, да и не всегда можно угодить с выбором. Читала про отель Калиакра в Албене, все хорошо, но пишут там много румын, особенно по выходным, которые ведут себя неадекватно. Да и еще нашла инфо, что там в море возле берега не то рачки, не то жуки плавают. %O Это правда?

aleNka2
в августе, знаю не самое лучшее время

по моему август самое шикарное время для отдыха %) По теме не подскажу- в Болгарии не была

aleNka2
в августе, знаю не самое лучшее время, но по другому не получится.

почему? июль-август у них самое то!

aleNka2
Да и еще нашла инфо, что там в море возле берега не то рачки, не то жуки плавают.

не видали такого ;)

aleNka2
All

почти во всех отелях Албены

aleNka2
но пишут там много румын, особенно по выходным

да, есть такое, но как повезет... цыган они напоминают...но не мешали особо

aleNka2
в море возле берега не то рачки, не то жуки плавают.

не заметила
крабиков ловили маленьких))) но они не у берега

aleNka2
там в море возле берега не то рачки, не то жуки плавают.

Не,бегают - рачки отшельники - но это если вам ООООЧЕНЬ повезет. В августе, скорее всего, их же не будет, мы за 3 года езды туда на все лето видели их считанные разы, а дети были в диком экстазе - они маленькие (максимум р-ром с ноготь мизинца)и каждый в своей раковинке, их можно ловить (что мы и делали)

Спасибо , вы меня немного успокоили, я вообще живность в воде боюсь. %O Про " кусачек", так их называют прочитала в одном из форумов,ftour.otzyv.ru/read.php Поэтому в сомнениях, дочь то их не заметит, а я в воду не зайду. :( А что посоветуете насчет отелей? Из того что просмотрела понравились отзывы об Калиакре в Албене, в Дюни Марина Бич 4, в Ривьере Империал 5 или Лотос 4 *, но три последних по ценам "кусаются". Мы хоть и впервые едеим на отдых заграницу, как это "слаще моркови ничего не ели", но хочется хорошего отдыха.

aleNka2

примерные цены можете назвать, раз вы уже "погрузились" в тему
а то я вот тоже летним отдыхом озабочена

aleNka2
Калиакре

вообще все супер-пупер, вам понравится)) туда вообще трудно попасть, хоть и дорогой

Ничего про отели не скажу - ездим на виллу, на 3 месяца отель бы золотым отдых сделал

Мы в прошлом году были с мелком в Албене, Елица 3*. Нормально. Берег самый, песочек чудесный!
Румын было 3-е, а немцев - куча просто. Скоро будет модно "отдых без немцев". Пьют, заразы, с утра!
Боряна, говорят, лучше. Но вообще там большинство отелей советских времен постройки, чувствуется. А-абалденная кухня - турки ваще отдыхают! И вино девочки - просто супер!
В прошлом году отдали за 14 дней 70 тыс на двоих с ребенком.
Нынче даже смотреть боюсь...
А вообче много где была. С ребенком - самый лучший вариант.

Курица-Помада

Пожалуйста, расскажите, в каком районе отдыхаете на вилле, как бронируете, какие условия?

Отдыхаем в Балчике - чудный город в 12 км от Албены, на побережье, 2 пляжа своих + известный на весь мир дворец королевы Марии с огромные бот. садом. ну и по мелочам куча всего там есть. Нам нашли эту виллу знакомые, но знаю, что можно и через турагентства это делать.

Marsi
примерные цены можете назвать, раз вы уже "погрузились" в тему
а то я вот тоже летним отдыхом озабочена

Примерные цены какие-то совсем недешевые , я правда в 1001туре смотрела, может есть где дешевле:Калиакра с 3.08 по 17.08- 77198руб с человека, DBL,UALL, Марина Бич в Дюни на эти же числа 68828руб,тоже DBL,ALL, а вот в Ривьере ALL вообще не нашла, в основном полупансион или только завтраки Империал 81900, полупансион, Лотос 71300.

Sunnу
вообще все супер-пупер, вам понравится)) туда вообще трудно попасть, хоть и дорогой

Я вообщем то больше всего к Калиакре и склоняюсь. Цены действительно высокие, хоть и обещали их снизить, т.к. в зимний сезон в Болгарии было мало туристов, но видимо передумали. :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:38

Были сегодня в турагенстве, зашли все как следует узнать, насчет Калиакры, чтобы уже оформить путевку. Девушка стала нас отговаривать, что за такие деньги можно в Турции супер отдохнуть. Мы ей объяснили, что для ребенка там в августе очень жарко, тогда она нам стала настоятельно рекомендовать другой отель, в Болгарии дескать он лучше , ориентирован специально на детей и дешевле. Отель Роял Парк Елените 4*, соответсвенно находится в одноименном месте, обещала что там вообще все супер. Вообщем смутила нас, я пришла домой посмотрела в ин-те, о нем не очень хорошие отзывы, много жалуются на плохую еду и сервис. Меня удивила реакция этой девушки, она явно не хотела отправлять нас в выбранный нами отель, странная какая-то. Ну в турагенство я могу и в другое обратиться, подскажите был ли кто в этом Роял Парке? Что действительно в Елените лучше, чем в Албене?

aleNka2
Меня удивила реакция этой девушки, она явно не хотела отправлять нас в выбранный нами отель, странная какая-то. Ну в турагенство я могу и в другое обратиться

не у всех операторов есть туры в калиакру - может как раз в этом дело? А клиента терять не отелось, вот и предлагала то, что есть. Мне как-то так видится) Ибо Калиакру народ очень хвалит:)

оптимистка :)
не у всех операторов есть туры в калиакру - может как раз в этом дело? А

Так то любое турагенство может продавать туры любых туроператоров .Может в неву обратиться ,они давно по болгарии работают.

посяшик
Так то любое турагенство может продавать туры любых туроператоров

я в курсе:) но не все хотят видимо%) У невы точно есть калиакра

aleNka2
77198руб с человека, DBL,UALL

не совсем поняла, всетаки это с человека или за номер-дабл?

у Невы Калиакра вроде 50тыс на человека на 15дней

aleNka2
Калиакра с 3.08 по 17.08- 77198руб с человека, DBL,UALL

Еще подскажите как оплату детской путевки считать?
Если ребенку от 2 до 3 лет то он оплачивается или нет?

Marsi
ребенку от 2

оплачивается

aleNka2
Мы ей объяснили, что для ребенка там в августе очень жарко, тогда она нам стала настоятельно рекомендовать другой отель, в Болгарии дескать он лучше , ориентирован специально на детей и дешевле. Отель Роял Парк Елените 4*, соответсвенно находится в одноименном месте, обещала что там вообще все супер. Вообщем смутила нас, я пришла домой посмотрела в ин-те, о нем не очень хорошие отзывы,

aleNka2
Меня удивила реакция этой девушки, она явно не хотела отправлять нас в выбранный нами отель, странная какая-то.

скорее всего из-за того, что часто отказ отеля бывает от брони. он реально популярный и быстро встает на стоп, попроуйте в саму Неву обратиться.

Marsi
с человека или за номер-дабл?

Marsi, это с человека за проживание в номере для двоих, с обслуживанием ультравсе включено. Да детки после 2х оплачиваются, нашей еще просто не будет двух, поэтому она бесплатно. Вы войдите на сайт любой турфтрмы, там есть поиск тура, введете все данные, он вам выдаст стоимость, будете иметь представление о цене. А насчет Невы, наши местные турагенства с ней не работают я уже спрашивала. Попробую завтра сходить в другую фирму, может там повезет больше. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:59

В Албене были в прошлом году. Отель - Орхидея (3*+). Понравилось очень. Несмотря на то, что находится от моря в 700 метрах - это было его преимуществом. Во первых: в Албене нет понятия "закрытого отеля",как в Турции, т.е. через всю территорию отеля ходят прохожие-гуляки. А наш отель находился уровнем выше (над уровнем моря), как бы не в общей куче отелей.
Кто Калиакру хвалит? незнаю. с наружи проходили мимо много раз, ничего замечательного ни в территори, ни в архитекруре здания (скажу сразу: красивых отелей там ОЧЕНЬ мало).
Для деток очень хорошая кухня, тусовок как в Турции (были 5 раз в разных местах) нет таких шумных. Анимация не навязчивая, на 3-ку. Площадка неплохая. Цена приемлемая была (т.к. ехали в плацкарте до Москвы, и летели уже от туда, сэкономлено 1000 евро), щас не знаю.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы