Тема закрыта

Причина: 0

Испания

знающих спрашиваю: сколько по-минимуму можно уложиться на отдых в Испании? выбираем в сравнении с Турцией: Турция 4-5 всё включено на 14 дней. Испания 3, а про питание не знаю. может кто подскажет? видела спецпредложения на Испанию: 700-800 евро на 12 дней на двоих - это реально?

femeya
700-800 евро на 12 дней на двоих - это реально?

думаю да, но это только с завтраком, скорее всего
проедите оч. много в еврозоне, к этому надо быть готовыми:)
ну и в Испании, имха, как-то некомильфо лежать на пляже, а потаскаца по городам и весям - тоже деньги:)
а просто пляжный отдых, если планируете, - лучше турция
в испании еще большинство пляжей не принадлежат отелям, а муниципальные грязноватые, лежаки-зонтики дорогие

т.е. 700-800 евро и + ещё нада минимум сколько? 1000 евро? а может больше?

femeya
а может больше?

больше надо,на экскурсии и развлечение захотите поехать,а если еще распрадажи...

femeya
1000 евро?

думаю, что реально уложица:)
посчитайте тока все предварительно: где будете, куда поедете, на сколько

dianИЩa
где будете, куда поедете, на сколько

вообще не знаю куда лучше ехать? дней на 12-14. коста дорада смотрела, но вроде холодновато там в начале июня, нет?
и экскурсии тоже не знаю. я вообще только вчера подумала про испанию, так что я полный ноль пока в этом.
расчитываю примерно на 50 евро в день на человека помимо самого тура.

femeya
вообще не знаю куда лучше ехать? дней на 12-14.

так тут просто смареть, где отели предлагают и ориентироваца по окрестностям
Барселона, Таррагона в категории "must see"
в самой Барсе есть дешевые музеи, а есть частные, вход в Саграда фамилью недорогой, а вот в особняки Гауди - дорогущий
зоопарк, аквариум - надо вам или нет
просто по городу пошатаца - оч. клево, парки чудесные, площади:)

а ещё объясните в турпредложениях указано HB BB FB - как расшифровать? зняю только Al и UAL в турции

femeya
BB

только завтрак

femeya
HB

полупансион, завтрак и ужин

femeya
FB

полный пансион, т.е. завтрак-обед-ужин, напитки к ужину и обеду (даже вода) за деньги

май прошлого года, 2+1 чаилд, Испания 4* полупансион 2 недели уложились вместе со всеми экскурсиями (а мы вообще не пляжные люди, нам надо везде ползать, смотреть, изучать и тыпы, поэтому экскурсии были каждый день) , со всеми обедами, сувенирами, шоппингом и парками развлечений где (естественно) фотки и многое другое, через Москву, уложились в 70000 рублей все вместе, даже дорога до москвы.
Но мы не пользуемся гидами от оператора, мы сами до всего добираемся и по всем местам ползаем сами, книги покупаем и читаем

спасибо всем за ответы.
мы тоже из Москвы собираемся в любом случае.

Всем привет ! В отели что я работаю в том году был детский клуб для деток разного возраста ,есть бассейн климатический и внешние .Находимся в 200метрах от моря и в 30метрах от электрички ,вообщем место очень удобное .Признаное как семейный туризм .Только одно но наш отель работает только с Натали Турс .В этом году придумали в буфете место для тутже приготовления пиц .Тоесть помимо шведского стола также отдельно можно приготовить пиццу по твоему вкусу . в испании это не практикуется сильно .В общем это Коста Брава ,Санта Сусана и отель Caprichi Verd-4*.Есть также другой Капричи но он 3 звезды и послабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы