Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать

Дали на работе путевки в Анапу. Надо выбрать между санаторием "Парус" на Пионерском, и "Пляж" в Джемете. Что лучше? Может кто отдыхал там?

хорошая у вас работа ;)

мама Лёши
мама Лёши

Да уж %) Гос предприятие. Последнее лето... больше халявы не будет :(

Неужели никто не ездил?

Была в "Парусе" 2года назад, откровенно не понравилось. На сайтах размещены фото бассейна в цетре санатория и номеров люкс, которые в отдельном корпусе. Корпуса достаточно старые, но когда мы были, в них шел ремонт, меняли мебель, сантехнику, так что возможно условия стали лучше, нас сначала поселили с мамой в 3х местный номер, с ободранными обоями, мебель годов 70х, а в санузле текло все что может течь. Пришлось снова идти на ресепшен, где тетеньки совсем не отличались любезностью, сначала довели до слез, потом послали в другой корпус. Их кажется 4, 3 обычных, 1 люкс. В этом корпусе уже был закончен ремонт, нужно отдать должное администратор и старшая горничная в корпусе оказались милейшими людьми, увидев что я в положении поселили в хороший номер. Но повторюсь это было 2года назад, так что ремонт должен быть закончен. Насчет лечения ничего не скажу, лечебный корпус выглядит весьма респект, как на самом деле не знаю. Питание у них шведский стол( был по крайней мере), учитывая менталитет наших людей, набирать больше чем можешь съесть, приходилось приходить пораньше, т.к. приличной еды было мало, а потом выносили гречку или макароны, пекли блины,за ними всегда была очередь, выпечки и фруктов было мало, тем кто приходил позднее часто не хватало, люди возмущались. Но в целом голодными не ходили, если не особо привередничать, то поесть можно. Бассеин у них не очень большой, но глубокий, детского не было, есть надувная горка. Мне в соседней Селене бассеин больше понравился, там кстати и детский есть с горками, для совсем маленьких. На выходе из санатория есть бар "Афалина", будте готовы, что музыка до 23, достаточно громко.Это единственное кафе поблизости. Находится санаторий почти в конце Пионерского проспекта, до Анапы нужно ехать на маршрутке мин 20-25. Рядом бювет с минеральной водой, идти мин 10. До пляжа идти мин 10, через дорогу и территорию Селены. Пляж у них средний, но мы были в июне, был совсем не обустроен, в прошлом году, отдыхали в Селене в июле, видела и навесы от солнца, лежаки, кабинки, все было. На территории санатория есть качели, что-то типа детской площадки, сама территория неплохая, но была немного не ухоженная, в основном облагораживали только центр, возле лечебного корпуса и бассейна. По вечерам, для детей в соседнем пансионате Одиссей очень часто были разные представления, за деньги естессно... Насчет Джемите ничего сказать не могу, была там только на рынке, покупала фрукты, по расположению он ближе к Анапе, есть магазины и кафешки, инфраструктура более развита, хотя тоже поселок, но народу больше. Мы со своей мелкой ездили в прошлом году в Селену, очень довольны, у них уровень совсем другой. Может найдется тот, кто отдыхал в Джемите, чтобы у вас была объективная картина.

aleNka2
aleNka2

Спасибо за такой полный ответ
А по фоткам такой санаторий хороший

Mysik

Были тоже в парусе с дочей 3 года назад. недовольна осталась номером, мокрицы мерзкие вылазили по ночам на стены. я из-за них спать не могла, такие они мерзкие, боялась что упадут нам на постель. Жрачка нормальная, но че творилось в столовой. это предыдущий оратор сказал, такие кол-ва люди хапают еды себе на стол, это капец, просто горы %O А еще бесили занятые полотенцами лежаки около бассейна. с 6 утра, но это везде наверно так, где наши есть. Детская комната там была, на пляж нормально, через дюны босиком, тока польза. На ингаляции там ходили... Детская площадка нормальная, Вике нравилось. Ездили в Анапу в парк типа Маяковского, больше там нече делать.
В общем нормальный Советский отдых, все равно лучше чем дикарем ходить на общий пляж где не протолкнуться и мытариться в поисках еды :)
Про Джемете не знаю, не была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы