Тема закрыта

Причина: 0

Джемете, Кабардинка или Дивноморское, помогите выбрать

Едем на 3 неделе на наш юг на поезде с ребенком 4 года. Дикарями. Никогда не были в том районе, поэтому жду отзывов. Наверное, жилье уже будем искать на месте. Осталось определиться, куда именно лучше с ребенком поехать. Хочется тихого отдыха, но и чтоб развлечения были. Посоветуйте люди! :)

Джемете деревня без развлечений, тока если на маршрутке 5 минуь до Анапы

Кабардинка,могу фоток накидать(вечером )

Дивноморское , тихо, спокойно, есть горки, до геленджика 15 минут на автобусе или маршрутке. пляж читый. галька

Дивноморское на порядок чище чем Джемете.

В Кабардинке хорошо! Правда мы были в 2005 году.

*Pretty_woman*
Кабардинка

была в Дивноморском- скукотииищща-дороговизна жуткая, даже по сравнению с Сочи %)

*Pretty_woman*
Хочется тихого отдыха, но и чтоб развлечения были

BEV77
была в Дивноморском- скукотииищща-дороговизна жуткая, даже по сравнению с Сочи

была в Дивноморском раз 8 наверное уже, с маленьким ребенком там делать нечего, только деньги тратить, на пляже места не найти %) грязюка, чинарики - бутылки :( про кабардинку слышала что деревня, а вот в джемете была очень маленькая и не помню уже... я свою дочь (6 лет) отправляю с бабушкой каждый год на все лето в Джанхот, это 10км от Дивноморского, в разы чище, спокойней, пицундская сосна, там по сравнению с Дивноморским хоть дышать есть чем, а если развлечения понадобятся всегда можно на такси за 100 р сгонять в Дивноморское , потусить и вернуться

BOYARKA
В Кабардинке хорошо! Правда мы были в 2005 году.

аналогично :) были в панс-те Прометей
но дочке было 2 мес., поэтому развлекух не надо было

для ребенка постарше я бы порекомендовала Геленджик! мы там отдыхали в 2006 и 2007. набережная длиииинная, гулять классно. несколько аквапарков, дельфинарий, парк с аттракционами и пр.

Ария Exot
набережная длиииинная, гулять классно

согласна, но сколько там была, все время не могла заставить себя залезть в море т.к. воняло оно жутко, в основном мочой %) так что автору надо определиться, что ему важнее, более менее чистый пляж или развлекухи

Ария Exot
для ребенка постарше я бы порекомендовала Геленджик!

море там очень грязное :(
с маленьким ребенком лучше жить в более спокойной Кабардинке, а до Геленджика оттуда добраться не проблема, все равно ведь не каждый день нужен будет аквапарк, аттаракционы, канатная дорога, а вот на пляже, который в Кабардинке почище (там галька, соответственно нет взбаламученного песка, как в Геленджике) и малолюднее, все равно каждый день проводить будете

скажу вам по секрету ;) езжайте в Геленджик НО ТОЛЬКО ТОНКИЙ МЫС. там тихо, это пригород Геленджика. самый лучший пляж там, это самый дальний, от пансионата, рядом с яхт клубом.
мы были там в прошлом году...
залив - волн не бывает никогда, что для детей просто супеор. мелко... очень далеко от берега а все равно мелко. вода там теплее чем на открытом море. Чистоты изумительной, чесно.. сама в шоке была. и главное забавно в геленджике дождь а тонкий мыс светит солнце)) мы лежали на пляже а на том берегу дождь был не один раз.. до тонкого мыса почему то почти не доходят дожди))))

Ария Exot
для ребенка постарше я бы порекомендовала Геленджик! мы там отдыхали в 2006 и 2007. набережная длиииинная, гулять классно. несколько аквапарков, дельфинарий, парк с аттракционами и пр.

от тонкого мыса до Геленджика 15 минут на автобусе.
кстаи на тонком мысе гораздо малолюднее и пляж галечный!!

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:02

hirabambyna
в Геленджик НО ТОЛЬКО ТОНКИЙ МЫС

кстати да, про него я забыла, там лучше но все-таки мое мнение что Гелик это город, как ни крути, а в городе не может быть чисто

в 2005 были в Кабардинке, телефон остался. Но до моря далеко минут 20-25 тихим шагом.

в Геленджике на городском пляже, где насыпь песком - да, очень тесно. нам понравился пляж другой, галечный. но объяснить сложно где он... вобщем, около санатория для слабовидящих

Galatea
все равно ведь не каждый день нужен будет аквапарк, аттаракционы, канатная дорога

ну у нас наоборот было... активный отдых, каждый день куда-нибудь двигались :)

BEV77
в Дивноморском- скукотииищща-дороговизна жуткая,

там базы отдыха от Институтов, очень много молодежи приезжает потусить, там классная дискотека "Какаду", когда сами учились в иституте с мужем ездили туда, там классные волны между волнорезами, но с ребенком лучше в Кабардинку или Джанхот или Витязево, т.к. дискотеки в Дивноморском до утра, в Геленжике море-бухта не очень чистое, тонкий мыс классное место приезжали туда несколько раз на день,но там подводные камни, купаться не очень удобно, а вот с маской понырять или ловить крабов Джемете очень деревню напоминает, гуляли там пешком, когда жили в Витязево, но там открывается новый аквапарк, наверное народу в этом году будет больше...

Ария Exot
для ребенка постарше я бы порекомендовала Геленджик! набережная длиииинная, гулять классно.

Мы всегда отдыхая выбираем место поспокойнее и море почище, а по вечерам гулять ездим в города, в прошлом году отдыхали в Витязево, гулять ездили в Анапу 20 мин. на маршрутке, брали экскурсию в Геленжик, и на набережной нагулялись и на паруснике прокатились и на ночную канатку сползали и в Новоросийске были и в Темрюке на Азовском море и а Абрау-Дюрсо, это все с ребенком 3-х лет, в общем было-бы желание... А хороший отдых себе организовать всегда можно

Лучше в Джемете. Сами 8 июня туда. Песок, пологое дно и куча кафешек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы