Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Татарии, Удмуртии

Со мной приключилась фантазия :) Хочу поехать на пару недель в отпуск с мужем и дочкой в санаторий в Удмуртию или Татарию. Не знаете, в Екатеринбурге кто-нибудь из агентств в этом помогает?

а почему туда именно? Про Татарию не слышала, но сомневаюсь, что есть что-то приличное. В Удмуртии точно ничего хорошего нет, у меня муж из Ижевска. Лучше в Обуховский или в Пермь в Демидкого или в Челябинскую обл. Ну в Башкирии еще можно отдохнуть ;)

Важно какие цели преследуете. Три-четыре раза была в санатории Варзи-Ятчи в Удмуртии. Грязь уникальная, причем "окунают" в нее с головы до ног. Может инфраструктура и не очень, но мне там нравится. Съездила бы еще раз...

МамUля
Лучше в Обуховский или в Пермь в Демидкого или в Челябинскую обл. Ну в Башкирии еще можно отдохнуть

Были :) Санаториях в 15-ти. Хочется новизны :)

Альфочка
и напрасно причем в пару раз дешевле, чем на Урале

Кабы не больше :)

n-tata
Три-четыре раза была в санатории Варзи-Ятчи в Удмуртии. Грязь уникальная, причем "окунают" в нее с головы до ног. Может инфраструктура и не очень, но мне там нравится. Съездила бы еще раз...

А это где, если не секрет? Не возле Агрыза :)?

Irina_Kor
вот ссылку нашал

Спасибо :) Я сегодня полдня ела мозг их турагентсвам :), так что кое-что накопала :) -но Вашу ссылку не видела. щас изучу :)

Таша НН

Варзи-Ятчи действительно недалеко от Агрыза (там жители Татарстана любят отдыхать :) ). Поищите сайт санатория, он точно имеется. Я делала так: Звонила в санаторий, бронировала комнату, приезжала и оплачивала наличными на месте. Проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы