Тема закрыта

Причина: 0

санаторий "Жемчужина Урала"

Девочки, подскажите, кто был в "Жемчужине Урала". Как там стол? нормальный для 2-х летки?
Если ли нормальная детская площадка. И какого качества бассейн? можно ли туда с ребетенком сунуться? Вода теплая?
Заранее спасибо.

Анчутка:)

мы были.. неделю назад.. правда на 1 сутки, без лечения.. в бассейн сам не ходили, были в сауне, прям перед нами воду там в бассейне наливали и когда увидили, что с детьми, сделали потеплее воду... кормят там на убой... мы брали на 2-х взрослых, я и муж и сына 1,5 года 2 порции взрослых, сыну ничего не брали... так наедались втроем доотвала, еще и оставалось иногда, детская порцая меньше чем взрослая, ну у нас 5-летний ребенок с нами был с ней не справлялся сам... детские площадки на улице есть.. ну там горка, качели, но они такие, я бы не сказла, что супер-пупер... есть детская комната, хорошая довольно, много игрушек... но уж может мы так попали, там было пыльно, как будто давно не убирали... спортзал есть, где можно взять на прокат инвентарь, ну или мяч с собой возьмите, у нас Реха с удовольствием его там погонял... в целом впечатления положительные остались от поездки туда... правда мы с компание ездили...

скажите а чем 1,5 годовалого ребзя кормили?, у меня будет ребенку 1,7 в июле, туда собираемся, вот думаю стоит ли на него отдельно питание брать, или обойдемся одной взрослой порцией на двоих (мы уже с общего стола едим)

stesi

ну вот и мы кормили его тем, что давали из взрослой порции.. там гречку давали, утром кашу, хлеб с маслом, яички (мы на пасху как раз попали), корица была, пироги, суп... но я еще с собой брала на всякие пожарные детсоке питание... из всего что я взяла, съели всего одну баночку после сауны... проголодался плескаясь в бассейне... ну печенье брала, сушки и питье взяла свое.. купили воду простую, не известно же чтотам за вода у них... вот....

Интересно, а купаться летом там можно?

Trelly (Тру-ля-ля)

ну говорят купаются... нормально.. но Тургояк очень холодное озеро и там родоновые источники вроде... поэтому ребенку будет не комфортно мне кажется... а народ то там во всю купается летом

спасибо, значит пару баночек на всякий случай возьму, ну и соки, воду естественно,

спасибо огромное! у меня главная проблема была - чем ребетенка накормить:)
значит поедем отдохнем немного.

да еще забыла написать.. там же питание 3-х разовое, вот у меня мелкий еще полдничает, брала с собой творожки ну и кефирчик перед сном, там в номерах холодильники, все нормально доехало сохранилось...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот почитайте, свежая темка, недавно обсуждали этот санаторий :)

класс, спасибо. поедем:) Обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы