Тема закрыта

Причина: 0

Завтра вылет в Хургаду, а сегодня температура 38.Что делать?

вот собственно и весь вопрос. как быть, не знаю что делать :(

У Вас самой температура? Тогда арбидол дозу по инструкции убойную. Аскорбинки с глюкозой за сутки не меньше десяти штук съесть.

мы один раз так летали, за день до вылета темпа поднялась у ребенка правда, тоже 38,5, я ее в охапку и к доктору, чтоб прослушал легкие, там сказала ему что мы улетаем, он нам выписал кучу таблов и с богом отправил, а та через день и темпа прошла, и никаких признаков болезни ни кашля ни соплей, так как там ветерок морской сильный был, видимо как ингаляция подействовала, но перелет был тяжеловатый туда, так в самолете температура поднялась и она вся ватная была, и бледная, даже на некоторое время пожалела что полетели, а там как уже писала все ок. Так что. сами решайте....

Если бы у ребенка, я бы никуда не полетела. Такими неприятностями может обернуться...
А если у самой, так ничего страшного

vavelka
У Вас самой температура? Тогда арбидол дозу по инструкции убойную. Аскорбинки с глюкозой за сутки не меньше десяти штук съесть.

Обидно будет, если температура на следующий день спадёт, а вы не улетели... Полная аннуляция тура вам наверняка гарантирована. :( Примите экстренные меры (сиропы, таблетки) и вперёд! Удачи вам!

Во первых обязательнок врачу- и срочно!!!!! если обыкновенное остро распираторное, то с Богом так сказать!!!!! все рекомендации врача выполнять!!!!!!
У нас так было в прошлом году за неделю до вылета начался ларингит- экстренное назначенное врачом лечение и для наверняка сразу же подключили антибиотик - за 4 дня вылечились и ПОЛЕТЕЛИ ОТДЫХАТЬ - все благополучно месяц провели в отпуске (не считая отдельно взятых злоключений там приобретенных - но и там только все по консультации с врачом рулит!!!!!
для себя установка (правило) - без врача никогда не стоит принимать решений по лечению детей!!!!!!!

точно, если связано с ребенком, то вся отвественность тодько на вас, как я писала выше, когда плетели с больным ребенком через консультацию врача, экстренно антибиотики и на свой страх и риск. Благо что там все тьфу-тьфу прошло гладко, но перелет был очень тяжелый, она вся бледная, никакая можно сказать и все спала, уж и ругал себя сидя в самолете, даже вспоминать страшно, потому что дети не предсказуемы, а если сами заболели, то все равно к врачу сходить, и уж там как он скажет.

Можем мы за ВАс полететь, если передумаете - выздоравливайте!

оцилококцинум еще мне помогает по схеме из инструкции

ПумаLux
Обидно будет, если температура на следующий день спадёт, а вы не улетели...

так интересно улетели или нет? у моего мелкого всегда перед важными делами что-ниб да происходит подобное: то температура, то сыпь какая-ниб. это я наверно со своими нервами ему все передаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы