Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в турции в середине мая?

Предлагают полететь 9 мая.Вот не знаю какая там погода и как вода прогреется уже? В прошлом году летали 28 мая-уже вода в море теплая была .А еще как там с фруктами в это время -черешня ,персики уже есть?

мы с 15 летали ни капли не замерзли и из моря не вылезали, ;) были в Кемере! персиков не видели а черешня появлялась, но не такая сладкая как в июле

Мы ездили в Аланию на майские как-то, тепло, даже жарко, но вода холодная как в море, так и в бассейнах. Мы были до 11 мая, а кто оставался до 14, сказали что после нашего отъезда вода стала прогреваться. Так что вода только с середины мая более теплая становится.

Были в Кемере в середине мая - море хоодное - почти никто в нем не купался - в основном в бассейнах все...

мы в прошлом году ездили на майские, в Аланию,
погода была приятная, но море холодное, я беременная не искупалась ни разу
а один день вообще был дождь, ветер, и на пляже на море видны были две воронки (ураган или что это из головы вылетело)

посяшик
А еще как там с фруктами в это время -черешня ,персики уже есть?

звонили позавчера из Турции. +27, клубника, апельсины.....

Не поеду я тогда раньше 20 мая .

мы взяли билеты на 30 мая ;)

Были 14-28 мая как-то раз. Солнце жарит, обжигает, море холодное. Купались конечно, но понемногу

думаю
из моря не вылезали

не было такого

Bersenusha
не было такого

уверяю вас БЫЛО! :) отдыхали с 15 по 25 мая 2004 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы