Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, кто ездил с ребёнком до 3 лет в Болгарию? в какие отели? какое впечатление? цены? а то Турция надоела! Спасибо!!!

Сама не была, но слышала, что там хорошо и цены приемлемые. Ребенку 3 годика. Надо везти на море, а Турция надоела.................

Тоже послушаю.

в прошлом году были с детьми 2,5г и 5 мес в Поморие, отель Сансет резорт 5*.
Никому НЕ рекомендую. ни с детками ни без.
дорого и того не стоит совершенно.

Фрау Лотта
хорошо живете

ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЖИТЬ- ТО СТАЛО НЕ ТАК ХОРОШО, ВОТ И ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВУ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ И ПОТЕПЛЕЕ

мы там были когда дочке было 1, 5. года. Ездили на 3 недели на золотые пески .Я не очень в восторге -были с середины июнz -погода вообще не устойчивая-дожди были часто ,иногда проливные просто. На море могут быть волны-дети не очень их любят .Еще мне показалось ,что очень много народу и вечером буквально толкучка на набережной . еще пляж там общий и лежаки платные. А по ценам там все гораздо дороже турции-и фрукты и в кафе -да отели одинаковой категории в болгарии выходят дороже ,чем в турции .

Red
в прошлом году были с детьми 2,5г и 5 мес в Поморие, отель Сансет резорт 5*.
Никому НЕ рекомендую. ни с детками ни без.
дорого и того не стоит совершенно.

А ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ, А ДРУГОЙ, ТО КАК ТАМ В БОЛГАРИИ

посяшик
мы там были когда дочке было 1, 5. года. Ездили на 3 недели на золотые пески .Я не очень в восторге -были с середины июнz -погода вообще не устойчивая-дожди были часто ,иногда проливные просто. На море могут быть волны-дети не очень их любят .Еще мне показалось ,что очень много народу и вечером буквально толкучка на набережной . еще пляж там общий и лежаки платные. А по ценам там все гораздо дороже турции-и фрукты и в кафе -да отели одинаковой категории в болгарии выходят дороже ,чем в турции

НУ СЛУШАЙТЕ, НЕУЖЕЛИ ТАК ХРЕНОВО, А КУДА МОЖНО ЕЩЕ ПОЕХАТЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ?

snegana108
А ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ,

именно там где этот отель, других то и нет. Дыра вощем. В самом городке Поморие отелей тоже почти нет (есть несколько СПА, но они от моря далеко, там у них какие-то минеральные источники, вот отели возле них), городок такой захудаленький вполне
брали машину на прокат, ездили в Силнчев бряг (Солнечный берег) и в Несебр.
Вот туда пожалуй стоит ехать.

Хотя я бы лучше поехала в Испанию. По цене дешевле турции можно найти и отдых всяко интереснее и качественнее.
Были в позапрошлом году, 4* полный пансион - 84 тыщи на 2+инфант. В этом году в тот же отель цена примерно на 15 тыщ выше (на двоих).
а за болгарию мы в 2 раза больше заплатили, чем за испанию и такое ниочем.

snegana108
А КУДА МОЖНО ЕЩЕ ПОЕХАТЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ?

вы прямо всю турцию объездили что-ли? Турция все-равно дешевле всех стран выходит . Мне вот например путевки предлагали на 7 мая в отель 3*+ с ALL на 14 дней на 2 взр и 2 детей за 60 .Ну где еще можно отдохнуть за такие деньги?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:44

За сильно дешевыми туркистанскими путевками тоже не гонитесь. Подруганка съездила "дешево", была в шоке. У шведского стола россияне дрались за еду %)

посяшик
Ну где еще можно отдохнуть за такие деньги?

а кто вам сказал, что автор ищет самое дешовое предложение?
испания всегда была на уровне с турцией примерно по ценам (за приличные отели) тока в испании АЛЛ не бывает практически (только в небольшом числе дешовых отельчиков с малыми звездами).

Можно еще хорватию или черногорию посмотреть. Черногория из них дешевле, хорватия подороже немного будет.

Деньга
За сильно дешевыми туркистанскими путевками тоже не гонитесь.

А я уже несколько раз езжу по таким путевкам и все отлично -тока заранее отель выбираю ,конечно ,из предложенных .Еды всегда было завались в 3*-никто не голодный не ходил и еще кстати все вкусно было .

Red
кто вам сказал, что автор ищет самое дешовое предложение?

snegana108
ЧТО ЖИТЬ- ТО СТАЛО НЕ ТАК ХОРОШО, ВОТ И ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВУ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ И ПОТЕПЛЕЕ

Я ,кстати ,не самое дешевое предложила -есть еще дешевле.

а мы едем в Болгарию в Албену, почитала отзывы,что лучшее место для таких деток, но у нас еще меньше лялька. Выбрали отель на самом берегу все включено. А погода везде переменчивая, за ней не угонишся, это как получится. Но мы едем в конце июня-июле. Думаю тепло должно быть. В Албене не так шумно и меньше народа и деток полно мелких, есть с кем подружится.

МамUля
А погода везде переменчивая, за ней не угонишся,

Не , ну в турции в июне всяко проливные дожди не идут и в кофтах пол отпуска не ходишь .

в прошлом году был нонсенс с погодой в июне, обычно дождей нет в это время

нормально там в Болгарии)) хоть и недешево, зато пляжи лучшие для детей

кто любит Турцию, лучше ехать в Турцию.

forum.round-the-world.ru/viewtopic.php про Болгарию

Sunnу
в прошлом году был нонсенс с погодой в июне

Я там 5 лет назад была .Там видать каждый год такой нонсенс :D

Red
По цене дешевле турции можно

просвятите, как? В Испанию надо много денегг брать с собой, только топливник + виза 160-170 евро на человека, на 4 загранки надо, итого 650-700 евро, а это больше 30 тыс.

посяшик
7 мая в отель 3*+ с ALL на 14 дней на 2 взр и 2 детей за 60

так в мае детям холожно будет, в море не покупаются

VaSIlika
виза 160-170 евро на человека

чо так подорожала чтоли?
вроде дешевле было чуть не в 2 раза.
про топливник тож ничо не знаю, мы летали с нас не брали, это от туроператора зависит (от того как с авиакомпанией договорятся)

VaSIlika
много денегг брать с собой

зачем?

ой, что-то я запуталась прочитала все сообщения :rtfm: блин взрыв мозга видимо лучше не эксперементировать, а ехать в нашу родную Турцию пока ребенок маленький надо ездить в проверенные места пора Турцию завоёвывать хотя нет, наш курорт, типа Сочи обойдётся в 10 раз дороже :agree: чем Турция, а сервиса 0 " В лачуге живи, листком подтирайся"

VaSIlika
так в мае детям холожно будет, в море не покупаются

Так я же не призываю в мае ехать-сама потому и отказалась .Я просто для примера .В болгарии так в июне море холодное -детям тоже не покупаться.

посяшик
Я там 5 лет назад была .Там видать каждый год такой нонсенс

%) ну вообще-то нет. и чем вас дождик так напрягает? все равно тепло, дождь может быть 1-2 дня

Red
зачем?

а смысл ехать в Испанию на пляже валяться, когда там столько всего интересного

VaSIlika
зачем?

+1

snegana108

вы почитайте форум про Болгарию, на отзыв.ру есть форум...
если сильно любите Турцию. езжайте туда

я вот в турцию и за даром не хочу, не интересноСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 09:37

Sunnу
и чем вас дождик так напрягает?

Ну тем, что лежишь на пляже, загораешь и тут на тебе-дождяра :( Не продолжать же пляжные процедуры. Так еще ладно бы покапал бы 5 минут и кончился-нет, он шел до вечера а иногда и всю ночь ,и за три недели это было не 1-2 раза, а прямо-таки с переодичностью в 2-3 дня.Все это время сидишь в номере-а куда под дождем пойдешь -то? да и 20 градусов-не очень -то и тепло .Наверное, в июле-августе там погода получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы