Тема закрыта

Причина: 0

В Тобольск на машине

Кто-нибудь ездил в Тобольск на машине? Как дорога? Сколько по времени?

ездили, нормально, чес гря не помню, около 7-8 часов. Самый ужасный участок около 4- 5 км. в Сврд. обл., не знаю может отремонтировали. В Тюм. обл. дороги нормальные

Дорога нормальная, через Тюмень. По времени не помню, часов 6-8 вроде.

Ездили несколько раз, с мелкой 2года, ехать часов 7,5-8 , это если неторопясь, в Тюменской области дороги широкие и ровные, душа радуется, ужасный участок на самой границе, в свердловской области, скорость не более 30-35 км в час-это при хорошем раскладе, когда нет дождя, ямы огромные, асфальт волнистый-позорище. На середине пути в начале тюмени мы останавливаемся и обедаем в кафе(вроде Татьяна).

Ленуся
Тобольск на машине? Как дорога?

Хм... В Тобольск-то как раз хорошая дорога - от Тюмени :P А от Свердловска до Тюмени - сущий кошмар - дорога неровная, одни горы, постоянные ограничения скорости - то Камышлов то Богданович, то Тугулым во всех его вариациях :D

Каша Малашина
в Тюменской области дороги широкие и ровные, душа радуется,

:)
Ехать чаов 8, да. 4+4 в среднем.

Спасибо большое всем за ответы. Я завела темку и только сейчас до компа добралась.

Ещё вспомнила, может, и пустяк, но при дороге 4-5 часов заметно: меня удивило (неприятно), что на Сибнефтевских заправках в свердловской области нет туалетов! А я привыкла уже, что в тюменской-то есть - на всех Сибнефтевских всегда чистенький туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы