Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, какая станция ближе к Джемете - Анапа или ст. Тоннельная

вот и собственно вопрос. Ни разу не удосужилась спросить, будучи там, а теперь очень актуально.

Анапа канеш)

Новичок
Анапа канеш)

я подозреваю, что тоннельная, но могу ошибиться, т.к. давно там не была, а вот уже сказали что Анапа :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:14

Masher
вот и собственно вопрос. Ни разу не удосужилась спросить, будучи там, а теперь очень актуально

зависит от сезона, в апреле-октябре ст. анапа не функционирует, как и аэропорт (принимает только мск) :)

Irina_Kor
Анапа. просто от нас именно туда ничего вроде не идет, если не изменилось ничего
все в Анапу обычно едут поездом до Новороссийска и выходят на Тонельной. С пересадками?

Сейчас есть 2 поезда - до Тоннельной и до Анапы.
Вот какой выбрать, вопрос.
Трансферты есть и от туда и от туда. Цена разная.
Когда ездили из Джемете в Анапу, то видели жд станцию, что это за станция такая?

Masher

мы в Джемете отдыхали 2 года подряд, стианция там есть по моему даже ближе к Джемете чем к Анапе))))))

Новичок
мы в Джемете отдыхали 2 года подряд, стианция там есть по моему даже ближе к Джемете чем к Анапе))))))

Да, да - это она.
Это ст. Анапа, как я понимаю.

Masher
Это ст. Анапа,

если я не путаю, то она прям рядышком с Джемете, почти напротив

Новичок

тоже так показалось

Masher
Сейчас есть 2 поезда - до Тоннельной и до Анапы.
Вот какой выбрать, вопрос.

до Тоннельной идет Новороссийск-Н.Тагил, не знаю как в этом году, а в прошлом на нем было по времени удобнее - уходил от нас поздно вечером, получалось, что в пути три ночи и два дня, на третий день где-то в половине девятого утра уже там, до Джемете минут 20, не больше. Так что смотрите на время отправления и время в пути, что вам будет удобнее

Victorya
прям рядышком с Джемете, почти напротив

станция так и называется - Джемете. только там мало что останавливается.

подскажите пожалуйста а где вы посоветуете отдыхать в Джемете
думаем туда поехать на июнь месяц с двумя детьми 3 года и 1 год

irkak
подскажите пожалуйста а где вы посоветуете отдыхать в Джемете
думаем туда поехать на июнь месяц с двумя детьми 3 года и 1 год

Мы будем жить в Альфе - были там в прошлом году и влюбились в это место.
Там все для детей. Уже жду не дождусь когда отчалим...

Новичок
Анапа канеш)

irkak

азат, сайт в инете, оч хорошие условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы