Тема закрыта

Причина: 0

Путевка на базу салют на 25-26 апреля

купили путевку на базу Салют и заболели, поехать не можем
может кто хочет приобрести?
www.salutupz.ru/praisi/zimnii-prais-na-prozhivanie-i-pitanie-korpusy-rabotayuschie-kruglyi-god
в корпусе юбилейном люкс однокомнатный на первом этаже с креслом-кроватью
куплен обед
3200р.

а поподробнее.....с детьми можно? когда заезд-выезд?

да, мы собирались с двумя
одной почти 3 года, второму 11 месяцев
там отличная детская комната, детская площадка, детскую кроватку дают, до 3 лет питание бесплатное, у нас по путевке дочь поставлена на питание
заезд в 14 часов 25 апреля, выезд 26 апреля

так-с.....ща с мужем обсужу....

я одна с двумя детьми, 5 лет и 4 месяца.....кровать мелкому дадут, обед оплачен 25 или 26? и где там еще можно поесть будет?

кровать должны дать, я для младшего просила поставить
обед оплачен 26 апреля, но вообще думаю им можно позвонить и изменить время заезда и дату обеда заранее
можно докупить у них еще завтрак и ужин, если хотите

мы 26-го идем на Смешариков в 14-00, до этого времени надо вернуться, т.е где-то в 12 выехать.....если б можно было перенести время заезда на 12-00 25-го и сделать не обед а ужин тогда 25-го....я б даже не думала - поехала бы

у них обед обязательно нужно покупать, то есть заменить на ужин его нельзя, можно только докупить ужин
время заезда думаю можно поменять, в принципе вы можете прямо позвонить им в офис и спросить про это
если что путевка на Карасеву Ирину куплена

не находятся желающие?
готова сделать скидку

irkak
не находятся желающие?
готова сделать скидку

кто-нибудь съездил туда? хотелось бы отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы