Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы отель Сигал Хургада

Кто был, нормально или нет если ехать с ребенком 5-ти лет?

А в какое время собираетесь? Я отдыхала несколько раз с ребенком в самой Хургаде, мне не очень понравилось, а потом взяли путевки в Макади бей..., там очень хорошо, до города правда далековато, зато отели их там всего 5 и все 5 и кораллов видимо-невидимо, с сервисом тоже хорошо, в основном туда немцы едут. По питанию намного лучше чем в Турции.

@нн@
А в какое время собираетесь?

в середине мая предлагают от. Си Галл.

Время хорошее выбрали , т.к. даже в первых числах июня, там жара не выносимая. Просто совет: на экскурсии тем более с ребенком лучше не ездить.

Сегодня про него разговаривала с девочкой из турагенства, она говорит, что там теперь рядом стройка.

Каша Малашина
Сегодня про него разговаривала с девочкой из турагенства, она говорит, что там теперь рядом стройка.

А что думаете будет мешать, ведь территория отеля большаяи наверника она будет ограждена(закрыта)

Не знаю, будет ли мешать, не сталкивалась еще с таким :(

малюська
ведь территория отеля большаяи наверника она будет ограждена(закрыта)

У си гала небольшая территория и даже если она и огорожена, то может доноситься шум от стройки или поселить с вмдом на нее. А вообще все отели которые в городе имеют небольшую территорию и маленькие пляжи. Лучше с ребенком выбрать отель подальше от самого ценра. Например тот же алладин ,жасмин ,али-баба-там действительно у трех отелей общая огромная территория-напротив этих отелей аквапарк титаник. Несколько пляжей на выбор. В жасмине зоопарк есть .А отели в ценре обычно молодежь выбирает ,там близко дискотеки ,всякие кафешки.

Мы были в Си гале в том году в конце июня, дочке было 4 года, там рядом два сигала и пользуешься территорией 2-х отелей, 1-пляж лагуна, второй море. Анимация для детей есть, занимаются с детьми на детской плащадке, вечером диско. Свежев. соки за $, Мне нравиться отель в городе, рядом Макдональс, прямо напротив много кафешек, супермаркет, где фрукты стоят копейки, если есть вопросы справшивайте. Русских не много, восновном поляки, чехи, немцы, египтяне большими семьями но они живут в основном в аппартаментах.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 09:45

я сама отдыхала в нем 3 дня и туристы мои все в восторге от него!!!
он реальная 4ка для Египта!
+центр города-что очень удобно...

тоже были в марте 08, отель хороший главное в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы