Тема закрыта

Причина: 0

Про билеты ЖД

В кассе сказали - что покупка билетов производится за 45 дней. Най сайте аналогичная информация.
Меня в частности интересует направление на юг, в Сочи. получается, если я поеду 1 июля, смогу купить билеты только 15 мая? А не бред? Прочсто не получится , что потом все разом ломанутся, и билетов не достанется?
Опытные ездоки, подскажите, как с этим обстоит

Почему только 15 мая? С этой даты и по 01.07.начнут продавать билеты на 1 июля... Только чем ближе к 01 июля, тем билетов будет меньше, так как на летнее время народ заранее их приобретаетСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:19

nataliy-i
народ заранее их приобретает

Я думал, заранее-это сейчас)
То есть можно не волноваться? Спокойно за 45 дней билеты можно взять?

Сегодня можно на 5 июня только купить, :( завтра на 6 и т.д.
Только что звонили в кассы.

Alfons
все разом ломанутся, и билетов не достанется?

Ломиться вместе со всеми ;)

за 45 суток можно спокойно приобрести ;)

Короче, отправляетесь на вокзал и находите кассу бронирования билетов, так вот - там продают билеты по брони за 60 суток до отправки, а не за 45. !!! Но, за бронь придется заплатить а вот сколько даже я не знаю!!!

Alfons

Приходите за 45 дней в кассы в 8 утра по Московскому времени и покупаете билеты. Чем ближе к дате отправления, тем меньше билетов, но опять же снимаются разные брони.

Niki
Ломиться вместе со всеми

Так всегда и делаем. Сначала выбираем дату отъезда, а потом ждем дату покупки и ломимся с утра в этот день. Чтобы купить не боковушки и не верхние полки.

Alfons
То есть можно не волноваться? Спокойно за 45 дней билеты можно взять?

я в прошлом году купить не смогла,пришлось платить турфирме от которой брала путевку,они покупали,но места достались жесть...что туда,что обратно окно не открывалось(аварийный выход)жара в поезде стояла неимоверная.измучались по полной программе,если позволяют денежные средства,то лучше самолетом

Народ !!! Чтоб купить билет в 8 утра по Москве нужно не в кассу стоять а сидеть за компом в это время и давить на кнопку ровно в 8 утра и УРА!!! билеты Ваши

aleks72
Чтоб купить билет в 8 утра по Москве нужно не в кассу стоять а сидеть за компом в это время и давить на кнопку

на любую кнопку? %)

aleks72 сидеть за компом в это время и давить на кнопку

выбираете вагон, места. очень удобно.

KateS
на любую кнопку?

Уже давно существует продажа билетов на сайте РЖД..

А подскажите пожалуйста, как эти билеты на сайте покупают, я пока не очень в этих вопросах. Как можно оплатить? что для этого надо?
И еще - там на сайте везде указано - что поезд не фирменный (Я ПРО направление Сочи), а где же тогда фирменные берут? и чтоб с кондиционером?

Alfons
И еще - там на сайте везде указано - что поезд не фирменный (Я ПРО направление Сочи), а где же тогда фирменные берут? и чтоб с кондиционером?

Тут люди мечтают как-бы урвать билетик на этот поезд летом, а вы - ФИРМЕННЫЙ ему подавай!!! вообще из года в год такие поезда формируют из старых вагонов (почти уже списанных) - это я вам заявляю как бывший проводник!!! Фирменный в этом направлении только из Москвы едет или откуда-нибудь подальше - например из Новосибирска. Хотите кондишн и телевизор в купе - покупайте на этот поезд билет СВ (дешевле будет долететь чем тратиться на билет СВ). ЛЕТАЙТЕ ГОСПОДА САМОЛЕТАМИ!!! Про покупку через сайт - заходите на их сайт и читайте как это делается или ищите ПОИСКОМ здесь - стока тем было с этим вопросом и рассказами как это делать!!!!!!!!!!!

aleks72
Тут люди мечтают как-бы урвать билетик на этот поезд летом, а вы - ФИРМЕННЫЙ ему подавай!!! вообще из года в год такие поезда формируют из старых вагонов (почти уже списанных) - это я вам заявляю как бывший проводник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы