Тема закрыта

Причина: 0

турфирма "Крылья" - отзывы

кто нибудь сталкивался с "Крыльями"? Надежная ли турфирма?

Мы с Крыльями ездили в Египет в том году, все хорошо прошло. Они работают со всеми операторами, мы летали с Тезом. :)

почему то у них путевку заберать перед самым вылетом, или это везде так?

ttt
это везде так?

Везде: либо накануне вылета после обеда, либо в аэропорту перед вылетом.

По работе была с ними связана, никаких нареканий, всегда все в срок, они нам однажды денег остались должны, дак не я за ними бегала, а они мне звонили, чтоб эти деньги нам вернуть. Вобщем я б им доверилась, но мне кажется они сравнительно дороговаты.

Ма-Лена
Вобщем я б им доверилась, но мне кажется они сравнительно дороговаты.

А почему дороговаты? Они вроде цены такие же дают как у операторов на сайте? Или у них курс высокий?

да нет, нормальные у них цены, от других агентств отличий пока не нашли. Нареканий нету :)

Мне нравится менеджер марина в крыльях на 8 марта-фрунзе. Надо только ей заранее задачу поставить,она всю инфу какая есть отыщет, сравнительный анализ подготовит,по операторам честно сориентирует, а потом можно и скидочку 5процентов выбить..

В 2007 покупали путевки на Крит. Остались довольны.

Доверяю им и рекомендую знакомым. Отправляла дочь с бабушкой-дедушкой в Турцию от них - никаких нареканий.

Оборотень Uma
Доверяю им и рекомендую знакомым.

+1

Мы летали с "Крыльями" всё ок!!! Проблем не возникало,все нравится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы