Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков по Европе на машине

Ищем попутчиков - дружную, веселую семью - в путешествие по Европе с посещением Германии, Австрии, Италии, Франции и мн. др. Берем в прокат машины, трейлер и в путь.

главное в данию не заезжайте) на мостах раззоритесь на трейлере)

Не, поедем в теплые страны и где гурманский рай.

А вы уже так путешествовали? Расскажите, пожалуйста!

Ася Зверева
Берем в прокат машины, трейлер и в путь.

не забудьте флажок российский прихватить, очень радует глаз:)

Расскажите поподробнее :)

Сама не ездила, муж объездил там все на мотоцикле. Теперь мелочь моя подросла и мы просимся с ним. Обычно прилетает в Мюнхен, едет до Австрии (там у его знакомого отель) берет в аренду транспортное средство и вперед. Привозит фотографии красивейшие. У меня мечта сводить старшего сына в Берлинский зоопарк. Сама хочу объесться сыра :D , ну и распродажи в Европе тоже гут.

Ася Зверева
распродажи в Европе тоже гут.

ага, конец июля-август, причем глобальные, фирменные вещи можно купить за недорого. не то что у нас - сначала понимут цены. а потом скидк делают...

Примерная сумма, необходимая для такой поездки..?

Ася Зверева

Очень интересует такая поездка.
Главный вопрос - стоимость перелета, аренды трейлера :)

На данный момент есть предложения от аэрокомпаний до Европы - 15 т.р. туда и обратно. По аренде сегодня мужа допрошу поподробнее завтра выложу инфу.

Ася Зверева

может вам не машину+трейлер брать, а кампер? имхо в нем удобнее с детьми...
в трейлере во время движения находится запрещено, только во время стоянок.

Ася Зверева

Жду с нетерпением.

А зачем трейлер? может просто на машинах?
Я еще и визу шенгенскую не умею сама оформлять

Людмила *
Примерная сумма, необходимая для такой поездки..?

тоже интересно.

Аренда кемпера 100 евро в день, ну и 100 евро на разные расходы на семью. Можно ехать и на машине, ночевать в отеле.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 08:11

Стоимость перелета, оформление шенгена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы