Тема закрыта

Причина: 0

станица Голубицкая на Азовском море, кто что знает?

девочки, может, кто-нибудь там отдыхал, или слышал отзывы? как там условия? реально найти домик или квартиру с удобствами? чтобы нормально отдохнуть с деткой 1г10 мес? и по ценам как там? планируется поездка в июле.

мы в прошлом году в августе там отдыхали. Что конкретно интересует? спрашивайте, можно в личку, можно тут... Есть координаты, могу поделиться.

Найти реально в любое время... сдают почти все жители станицы... развлечений правда не так много... но море - это основное развлечение! Радует, то что там народу не так много, как на Черном море. По ценам не могу подсказать... сами мы живем у родственников, а туда ездим купаться за маяк...

Meduza

написала в личку

Meduza
Есть координаты, могу поделиться.

пожалуйста, и мне в личку..мониторю Юг :)

Meduza
мы в прошлом году в августе там отдыхали

и мы. :)

У кого есть какие контакты вообще на Азовском море, кидайте в личку. ;)

Meduza
спрашивайте, можно в личку, можно тут.

что за секреты? Уж поделитесь впечатлениями тут ;) ...а контакт я тоже хочу, в личку, плиз.

Trelly (Тру-ля-ля)
что за секреты?

да не секреты :D просто люблю конкретику, мне вопрос- я ответ))) Сочинения писать не умею)))
все от отдыха разного ждут, кому-то комфорт обязателен, кому-то минимум удобств и все отлично ;) у нас очень бюджетный вариант был. Ездили на машине и там жилье снимали за 200р в сутки с человека. Туалет раковина на этаже, душ во дворе. Готовили сами, т.к. дети в кафешках есть отказались. Мы ехали просто на море, что хотели, то получили))) Из развлечений ходили только в Аквапарк и в Дельфинарий.
Но так там много экскурсий, прямо с пляжа можно уехать, автобусы постоянно.
Мы еще в Анапу ездили, раз на машине. Ну... что еще интересует, спрашивайте)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:22

А с удобствами в номере есть пансионаты, и чтоб питание приличное?

Meduza
Ну... что еще интересует, спрашивайте

Денег сколько потратили? (Если без дороги посчитать.) И на сколько дней ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы