Тема закрыта

Причина: 0

Работники РЖД, помогите!!! Или кто знает как быть с билетами на юг?

Купили 4 билета на Юг, на поезд проходящий из Н.Тагила.
Купила сегодня 4 билета из оставшихся 4-х.
Повезло только в том, что вагон один, а места все верхние в разных купе. Еду одна с 3-мя детьми.
Как можно поменять на места в одном купе? Существует такая практика, что садясь в поезд просишь людей пересесть?

Что делать???

Уже в поезде, попросите проводника вам помочь, Но надежда исключительно на добрую волю пассажиров

"Мария"
Но надежда исключительно на добрую волю пассажиров

Вот я и думаю - кто захочет с нижней на верхнюю податься?
Не каждый:( Только измором можно взять, когда все мои трое будут в одном купе толочься.

Masher
кто захочет с нижней на верхнюю податься?

Молодежь. Это пожилым тяжело наверх забираться. Ну и конечно если в вашем купе будет семья из 3 человек то никого не удастся уговорить :(

Octavia
Это пожилым тяжело наверх забираться. Ну и конечно если в вашем купе будет семья из 3 человек то никого не удастся уговорить

Вот блин, блинский!!! %)

Ну ладно, прорвемся!!!
Работники РЖД - если знаете, как можно поступить, скажите, пожалуйста.

ехала 2 суток с дитем 1,8 на верхней полке ни кто не уступил :( сказали типа они покупали билеты заранее, присем мать и сын лет 30 ему мужик

nickstom
ехала 2 суток с дитем 1,8 на верхней полке ни кто не уступил сказали типа они покупали билеты заранее, присем мать и сын лет 30 ему мужик

Вот так:(
А есть у кого связи?
Всесильная юмамская сила, помоги!!!

Masher
А есть у кого связи?

А как вы себе это представляете?
Вы хотите билеты обменять или что?

Армавир
А как вы себе это представляете?
Вы хотите билеты обменять или что?

Я бы билеты сдала, а новые купила, ведь есть некий резерв, который оставляют или как мне сказали в горячей линии РЖД бронь на билеты снимают за 10 и 5 дней до отъезда. Вот узнать про эту бронь бы первой.

Заходите на их сайт и смотрите наличие билетов... Перед отъездом за неделю интересуйтесь в кассах, на проходящие обычно за три дня выкладывают. Новые купите, старые сдадите В вагоне уступить конечно могут, но не все. Лучше к проводнику обращаться.

бронь сейчас осталась только ревизорская... всю другую бронь отменили... а ревизорскую вам не снять...
редлагаю такой вариант: идите в платные кассы... говорите, что купили 4 билетика в одном вагоне, вообщем всю историю...
за сутки до отъезда вся бронь снимается, лишние места появятся полюбому... и у вас появится реальная возможность уехать в одном купе...
у тетенек в платных кассах теже терминалы по продаже билетов, что и в вокзальной кассе и в том же режиме работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы