Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Сочи. Не дорогой и хороший.

В прошлом году поехали в Лазаревское. Поселились в частной гостинице Арго. Остались только хорошие впечатления. Тихое красивое место. Море в 3-5 мин. Очень живописное место. Много зелёных насаждений (как следствие чистый воздух) и центр рядом (в 2х остановках) Великолепная и не дорогая кухня (на удивление дети уплетали всё и даже не приходилось уговаривать). И номер со всеми удобствами (мы покупали напрямую у хозяев - вышло не дорого, еще и скидку сделали) Дети с первых дней нашли себе друзей, т.к. контенгент отдыхающих в большинстве семейные и с детьми, и как в последствии выяснилось, большой процент постоянные гости. Большой двор, дети играют на площадке (не переживали, двор огорожен), взрослые сидят за столиками общаются - красота. И что было приятно очень добродушные хозяева, всегда поздороваются, спросят, всё ли хорошо, и т.п.
Так что рекомендую.

Так вы сами в Сочи живете %)

Реклама?;)

EliSHka
Реклама?

а то! :D :D

masyasochi
и центр рядом (в 2х остановках)

а центр чего?лазаревки? ;) не мудрено что рядом.село то небольшое :D

masyasochi
Отдых в Сочи. Не дорогой

да уж конечно %O

Хи, просто когда регестрировалась, отдыхала месяц в Сочи в санатории по путёвке. А потом и позабыла исправить.
Ммм, не подумайте, живу в Челябинске
А с хозяивами и по сей день поддерживаем отношения с праздниками там поздравляем друг дуга и всё такое.

а можно по ценам соринтировать? можно в личку

Мы тоже в позапрошлом году отдыхали в Лазаревском, тоже в замечательном котедже с замечательными хозяевами, но на этом все замечательности заканчиваются, т.к. сам город напоминает Совдеп и столовки там такие-же по всему побережью, очень тяжело найти что-то приличное, железная дорога рядом с морем вдоль всего побережья, бесконечный грохот и федеральная трасса, которая проходит через весь город и днем и ночью едут фуры, поэтому наш отдых 20 дней в Лазаревском я еле выдержала, спасались экскурсиями на Красную поляну в Адыгею, Сочи...

luluka
в Лазаревском я еле выдержала

а еще мои родители вставали в 5 утра чтоб занять место на пляже, и досыпали на пляжу :D Замечательнй отдых!!!!

Сочи, как Турция, только на 5 тыщ дешевле..... :D

Duti
Замечательнй отдых!!!!

Хозяйка белого Зайчика!!!
Сочи, как Турция, только на 5 тыщ дешевле.....

Вот дамочки ерничают, а ведь кому-то даже Турция не светит... Кто-то поди невыездной, у когото проблемы с паспортом, еще чего так что а отдохнуть то все хотят и у моря побыть

Alfons
Вот дамочки ерничают,

да нет, просто сам Сочи реально дорогой город и отдых в нем не дешевый, а наше побережъе не маленькое мы с удовольствием отдыхали в Геленжике, Дивноморске, Витязево и везде понравилось больше чем в Лазаревском, а в самом Сочи много пробок и если сам живешь в большом городе то отдохнуть хочется без повседневных напрягов...

masyasochi
рекомендую

киньте в личку цены... и телефончик на всякий случай.

Duti
а еще мои родители вставали в 5 утра чтоб занять место на пляже, и досыпали на пляжу Замечательнй отдых!!!!

У них пляж посвободней центрального (не приходится с утра по раньше занимать место, и не нужно шагать ч/з загорающие тела) ну и следовательно много чище. Поэтому нам и понравилось Арго, потому, что находится не в самом пятачке-центре, а примерно в двух остановках, там нет шума и загазованности (ехали от большого города отдохнуть.)

Карнавалла
а центр чего?лазаревки? не мудрено что рядом.село то небольшое

так там в принципе все пребрежные города такие

Duti
а еще мои родители вставали в 5 утра чтоб занять место на пляже, и досыпали на пляжу Замечательнй отдых!!!!

Отдыхаем так почти каждый год, не разу такой фигней не страдали!!! Спокойно высыпались до 9-10 часов, потом шли завтракали в кафе и шли на пляж. Место было всегда, жили всегда в центре.

luluka
замечательности заканчиваются, т.к. сам город напоминает Совдеп и столовки там такие-же по всему побережью, очень тяжело найти что-то приличное

столовые нормальные, но мы завтакали в основном в "Обжорке", обедали там же, ужинали в "Прибое"-шашлычками

luluka
железная дорога рядом с морем вдоль всего побережья, бесконечный грохот и федеральная трасса, которая проходит через весь город и днем и ночью едут фуры, поэтому наш отдых 20 дней в Лазаревском я еле выдержала

А не пробывали жилье снимать не вдоль дороги?

ms.lora
так там в принципе все пребрежные города такие

центр тем не менее есть.центром считается место там с более развитой инфраструктурой,нежели на окроаине где нибудь...эт понятно...просто Лазаревка село неболшьшое...тихое место...и на что посмотреть там кроме аквапарка блин...ну нечего...насмешила фраза

masyasochi
и центр рядом (в 2х остановках) ;)

там всю деревню можно центром считать...и ничего интересного...

ms.lora

Респект! а то ух я начала было подумывать, что я одна такая которой нравится Лазаревка,а и не просто, а :heart:
А по серьёзному, зачем язвить др. другу, у каждого свои критерии к отдыху. Некоторые из моря не вылазят, им бы оно поближе и трава не расти, а другие все экскурсии объездят, каждую улочку обойдут (не судите, эт я уж про себя-любимую) красивый дом увижу, уже в восторге, засматриваюсь на такую необычную растительность (дома такой не будет) И кажется ни когда не хватит отпуска. "А кто-то к концу прибывания просыпается с удивлением: а что здесь ещё и море есть?!"
Так что как говорится на вкус и цвет...
Всё равно, люблю я Лазаревку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы