Тема закрыта

Причина: 0

В Сочи-Адлер на майские праздники

Что-то устала,хочу прост о поехать и отдохнуть. Планирую улететь 1 мая на 2 недели. Что с погодой будет? Кто знает? как там обычно?

мне тоже интересно едем на сборы с детьми в анапу с 20 мая по 3 июня, в это время никогда небыли, купаются уже? или вообще там холодно?

мы тоже хотим поехать в Сочи на майские праздники... дня на 4-5 (любимому мужу наконец-то выпал бонус немного отдохнуть)... сынульке 9 мес.. посоветуйте где остановиться, кто вкурсах.... желательно на территории бассейн с морской водой (знаю, что море в это время эще холодное!!!), кстати, средняя температура там начал мая 18-20 градусов...
а может не в Сочи нам поехать?
может кто еще чего присоветует? поделитесь мыслями...

люди,никто в мае не был там???

Ksania
люди,никто в мае не был там???

была....
май..начало мая...может быть и прохладным и тёплым.тут не угадаешь :meet: может быть и 10 и 15 и 20 градусов)помню года три назад начало мая было прохладны .около 15 градусов.а в конце такая жарень стояла-вешались просто! если вы на 2 недели едите...думаю тёплые деньки вы застанете.погода такая штука...2 дня может быть холодно-потом жерень.моталась в сочи в феврале.так вот температура недели полторы стояла 15 градусов тепла.а 14-15 февраля было под 20 насчёт моря...прохладное...18 средняя темп.я бы не рискнула))))всегда жду до 22-23 градуса когда прогреется :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 09:34

купаться я лично и не планировала. а так... гулять,дышать воздухом...

Ksania
гулять,дышать воздухом...

тогда вполне...

заказала билеты. Думаю с погодой повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы