Тема закрыта

Причина: 0

Аладдин

Девочки и мальчики! Кто отдыхал в этом отеле в Египте, напишите ваши впечатления, пожалуйста. В сети куча противоречивых отзывов, не могу составить окончательное мнение, все понимаю, что пока сам не увидишь -не поймешь, но тем не менее.. :) Думаю об отдыхе с детьми 2 и 11 лет.

отдыхали в январе, но не в Алладине, а в Али-Бабе...супер! , все три отеля оч. понравились :love: с удовольствем поеду снова :)

Спасибо за отзыв! Больше всего пугает отношение персонала, которое к русским оставляет желать лучшего, не хочется уж сильно отрицательных эмоций на отдыхе.

Лю-ю-ди :) Кто еще был, отзовитесь!

а мы туда на след. неделе с детьми едем, тоже первый раз, приедем-обязательно расскажу.Отзывы в инете много читали, но конкретных выводов так и не сделали, люди, отдыхающие в одно и тоже время пишут совсем разные отзывы, это видимо у кого какие замашки. Мы не притязательны, еду любую едим.Менеджер в агенстве где мы брали путевки сама там отдыхала с ребенком два раза, все нам честно рассказала, какие плюсы, какие могут быть минусы( они незначительны, на мой взгляд, ) и мы решили все таки туда. :)

Каша Малашина
Спасибо за отзыв! Больше всего пугает отношение персонала, которое к русским оставляет желать лучшего, не хочется уж сильно отрицательных эмоций на отдыхе.

почитав негативные отзывы в инете, я сделала вывод, что люди сами виноваты, надо по человечески относиться к персоналу, а не понты колотить и всем своим видом показывать вот я какой крутой, вы никто и меня должны на руках носить. Еще раз повторюсь, разные люди отдыхали в одно и тоже время, одни пишут, есть нечего, голодали, отравились, номер не убирали,вымогали чаевые, а др. пишут- питание супер, обслуживание супер, номер убирали исправно и еще и кто то там у них чаевые не хотел брать, дак силой впихивали. :D .Единственный минус во всех отзывах по любым отелям в египте я нашла- не дождешься напитков в ресторане, очень долго несут.

Эту сеть отелей тёрли уже сто раз %) Езжайте смело.

Любой из трех отелей хорош. .

Каша Малашина
Больше всего пугает отношение персонала, которое к русским оставляет желать лучшего,

Ну это только если с немцами сравнивать, но открытого негатива в отелях не встречала :)

Да хороший отель. Живности только много в море там. А еда там достаточно качественная и много, не слишком детская, конечно

Там к русским отношение хорошее, потому как треть отдыхающих - русские. Недостаток - ветер на пляже, т.к. берег как-бы выдается в море. Но сейчас я думаю, что там жарко и ветер - это скорее достоинство. :)

Вернулись из Аладдина вчера. Первое впечатление было прямо скажем, не очень. Потому что сравнивала с турецким Клаб Голден Бич 5*, да и погода подкачала - был сильный ветер и в море купались 2 дня из 10. Но дня через два, когда познакомилась с отелем поближе, поняла что к чему, он мне очень понравился. Жили мы в старом бунгало, таком как в Жасмине. Дней через 6 мне позвонили с ресепшен и предложили перебраться в новый корпус на 2-й этаж - в более новый и современный номер. Я отказалась, чему они были очень удивлены, потому что желающих на новые номера была масса. Завтраки довольно однообразные, но голодным остаться трудно. А обед и ужин вполне разнообразны. И курица, и мясо и рыба - все есть. Рыба так особенно вкусна. Из фруктов давали - гуаву, финики, грейпфруты, дыню, персики (незрелые), редко - бананы, апельсины. Детская анимация - днем у бассейна мини-диско, с 10 до 12 и с 15 до 17 - мини-клуб, вечером - мини-диско. Есть детские площадки с горками, качелями. Мини-Зоопарк - обезьяны, кролики, лошади, козлята. Отношение персонала - вполне дружелюбное. В целом впечатление от отеля очень хорошее. Если поеду снова в Египет - то возможно, снова в Аладдин, хотя не люблю бывать дважды в одном месте. Есть вопросы - пишите.

Девочки , большое спасибо за отзывы! Вот уже не сомневаюсь почти,Очень хочется на море :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы