Тема закрыта

Причина: 0

банки с едой брать с собой или можно купить на месте?

Летим в Анталию Лара с 10 мес лялей, на сегодняшний день едим питание Гербер из баночек и каши Нестле и Хайнц растворимые. Что посоветуете все купить здесь или там я смогу все это купить?

лучше везти с собой, особенно мясное
каши и смеси можно там купить, и фруктовые пюре тоже... даже может овощные найдете

мы были в сентябре 2008года, баночное питание там есть, но цены :shock: :shock: стоило примерно 3-4$ за баночку 110 гр, считайте по сегодняшнему курсу
продают чаще всего в аптеках(как и памперсы, влажные салфетки и т.д.) или крупных супермаркетах

*мышонок*
мышонок

Лучше все взять с собой :) ,а то придется бегать искать,что да где. :( И цены сейчас во время кризиса не очень-то маленькие. :(

Там в магазинах детское питание есть, в том числе смесь нутрилон. Стоит подороже чем у нас, раза в 3. в отеле также. но мы там покупали тож, особенно банки. питанте не привычное: манго, дыня и т. п. в составе. Наша Лера не очень его ела, зато я -с удовольствием. Еще сюда привезли, так как у нас питания из таких фруктов нет. Хорошее питание Йогурт-творог-персик там. Мы его ели, так как творог и молочное отсюда не взять, но без особого удовольствия.

не знаю как в Турции, но в Египте ( в сент 2008) свободно в магазине типа супермаркет можно было купить Гербер (1долл стоила банка) и каши Нестле.
покупали кашу там, по вкусу - мне ваще не понра, совсем какая то другая, а дочь ела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы