Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите проверенный адрес в Витязево, Джемете

HELP Кто отдыхал в Витязево или Джемете, пожалуйста напишите отзывы на гостевые дома или частные дворы. В инете столько их, что голова кругом %) Не хочется окараться и испортить отдых. Буду рада любым отзывам и хорошим и плохим (чтоб не ошибиться)

Ринка

Джемете, ул. "Песчаная 13 Б", ужастное жильё эконом класса., на этаже по 13 комнатс удобствами на этаже.

Отель Валенсия в Джемете, чистенький уютный, оч. прилично кормят, очень хорош. хозяйка, но недешево!! Два года подряд там отдыхали. он рядом прямо снов. аквапарком, кот. в этом году открыть должны........до моря минут 10-15

мы этим летом отдыхали на базе отдыха Кристалл,в Джемете, не сказать что цены совсем низкие,видать за это у них были лежаки бесплатно и до пляжа меньше минутки. Но да магазинов далековато, мы в анапу ходили.

Ул. Майора Витязева 18, очень хороший хозяин, тихо и спокойно

Витязево, ул.Пионерская дом 5.Отличные хозяева.

Спасибо за отклик Если есть у кого-то телефоны этих хороших адресов киньте в личку плииз :rose:

Билеты на руках,а где жить будем, не знаю... Ошалела уже от обилия гостевых домов.Может кто нибудь поделится адресом хорошим и со мной?Ребенку 2,5 будет в июне.

С таким маленьким ребенком ищите чтобы кухня была, чтоб можно было готовить самим. В джемете во всех кафе готовят на воде из под крана, а она воняет сероводородом. Мы покупали воду в канистрах и варили каши сыну, т.к. жили на б\о и кухня там была не предусмотрена.
Если вопрос еды не волнует, то в остальном мы были довольны местом отдыха (б\о Екатерина), во дворе хорошая детская площадка в тени, днем очень выручала нас)

Джемете, гостиница "АЗАТ", рекомендую) у них есть свой сайт

ВЕДЬМА
Джемете, ул. "Песчаная 13 Б", ужастное жильё эконом класса., на этаже по 13 комнатс удобствами на этаже

ну на то он и эконом))))))) они там экономы везде такие)))))))

Альфа - самое то для детей. Но недешево.
Ссылка alfa-anapa.ru

Спасибо,девочки

Катюха, привет, я зарегистрировалась. Спасибо за совет, тут классно!!!

Всем спасибо девочки Я уже почти определилась Съездим напишу

всем приветик если можно и мне киньте тел. а то балеты до краснодара на руках а дальше куда никак не определимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы